Como fazer molho doce de cebola

Escrito por ehow contributor | Traduzido por mariana pelicano
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Como fazer molho doce de cebola
Use o molho doce de cebola para melhorar o gosto de seu sanduíche. (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Esse molho doce de cebola é fácil de fazer e irá aprimorar seus sanduíches. Você pode fazer no micro-ondas ou no forno. Mantenha na geladeira e use no frango, peixe ou em saladas. É delicioso -- e ninguém precisa saber que é fácil de fazer.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Meia xícara de xarope de milho
  • 1 colher de sopa de cebola branca ou vidalia picada
  • 1 colher de chá de vinagre tinto
  • 2 colheres de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de pó para panqueca
  • 1/2 colher de chá de suco de limão
  • Sementes de papoula
  • Pimenta preta fresca
  • Sal
  • Pó de alho
  • Panela pequena
  • Batedeira
  • Tigela que pode ir ao micro-ondas

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Instruções

  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio até atingir uma fervura baixa. Adicione uma pitada de pó de alho, uma pitada de sementes de papoula, sal e pimenta a gosto. Não aqueça por muito tempo, já que essa receita envolve xarope de milho e você não irá deixá-la muito doce. Ferva por um minuto, batendo bem.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes em uma tigela que pode ir ao micro-ondas, se você prefere fazer no micro-ondas. Aqueça descoberto por 1 minuto ou 1 minuto e meio, ou até que a mistura comece a ferver. Bata bem.

  3. 3

    Esfrie o molho e coloque na geladeira durante a noite. Coloque em uma garrafa squeeze ou recipiente que pode ser fechado novamente. Mantenha refrigerado até que queira usar.

Dicas & Advertências

  • A cebola branca é melhor que a amarela, mas a vidalia é ainda melhor. Tenha certeza que a cebola seja picada em pedaços bem pequenos. Flocos de cebola seca podem ser usados em pitadas, mas cebolas frescas proporcionam um sabor melhor.

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