Como fazer molho para hambúrguer

Escrito por alicia bodine Google | Traduzido por lara scheffer
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Como fazer molho para hambúrguer
Hambúrguer (ilker)

Molhos caseiros para hambúrgueres têm um gosto muito melhor do que aqueles comprados na loja. Se você é corajoso e não se importa de gastar um pouco mais de tempo para criar um molho que sua família certamente irá amar, experimente o molho caseiro, para variar. Existem várias versões diferentes desse molho, então você pode seguir as instruções para fazer um molho com sabor básico de churrasco. E, quando você tiver dominado a técnica, experimente e adicione ou retire alguns ingredientes para deixar o molho do seu gosto.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de ketchup
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1/4 xícara de cebola
  • 1/4 xícara de aipo
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • Frigideira
  • Spray anti-aderente para cozinha
  • Colher de madeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Borrife a frigideira com spray anti-aderente.

  2. 2

    Deixe-a em fogo médio e acrescente a manteiga. Certifique-se de que ela derreteu antes de continuar.

  3. 3

    Pique as cebolas e o aipo; usar um processador de alimentos é útil. Acrescente-os à frigideira e refogue na manteiga derretida.

  4. 4

    Adicione a água, ketchup, vinagre, molho inglês, açúcar mascavo, suco de limão, pimenta e a mostarda. Misture bem o molho com uma colher de madeira.

  5. 5

    Abaixe o fogo. Ferva a mistura por 20 minutos.

  6. 6

    Mecha o molho a cada 3 ou 4 minutos até que se passem os vinte minutos.

  7. 7

    Deixe o molho esfriar e coloque sobre os hambúrgueres.

Dicas & Advertências

  • Adicione alho em pó ou refogue um pouco de alho junto às cebolas e aipo. O alho combina com hambúrgueres.

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