Como fazer molho de mostarda e mel

Escrito por melissa hamilton | Traduzido por felipe zschornack
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer molho de mostarda e mel
Como fazer molho de mostarda e mel (CRP photo)

O molho de mostarda e mel é um dos molhos mais fáceis de serem feitos. Você pode usá-lo como cobertura para sanduíches, misturá-lo a receitas de saladas ou como condimento para comidas como batatas fritas e carne ou peito de frango empanados. O molho de mostarda e mel contém alto teor de calorias e gordura devido aos seus ingredientes, então aproveite-o com moderação se estiver em uma dieta. Você vai precisar separar algumas horas para ele esfriar antes de consumi-lo, e assim conseguir um molho mais saboroso.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 3/4 de xícara de maionese
  • 1/8 de xícara de mostarda Dijon
  • 1/4 de xícara de mel
  • Tigela

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture a maionese e a mostarda em uma tigela.

    Como fazer molho de mostarda e mel
    Como fazer molho de mostarda e mel (CRP photo)
  2. 2

    Adicione o mel e misture completamente.

    Como fazer molho de mostarda e mel
    Como fazer molho de mostarda e mel (CRP photo)
  3. 3

    Deixe esfriar por 2 a 3 horas antes de usá-lo. Mantenha o molho refrigerado.

    Como fazer molho de mostarda e mel
    Como fazer molho de mostarda e mel (CRP photo)

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível