Como montar um bar de sucos

Escrito por jennifer lynn tavernier | Traduzido por bruno charamba
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como montar um bar de sucos
Faça uma festa com sucos e sanduíches naturais (Eising/Photodisc/Getty Images)

Hoje as pessoas estão servindo bebidas não alcoólicas mais do que nunca. Estamos mais conscientes dos perigos de beber álcool e dirigir, especialmente quando nos entretemos e planejamos festas. Sucos e lanchonetes são alternativas refrescantes e perfeitas, criadas para festas na piscina, churrascos, aniversários e piqueniques. Uma vez que está tudo certo, seus convidados desfrutarão de ótimos refrescos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Bandejas de cubos de gelo de diferentes formatos
  • Ramos de hortelã
  • Soda
  • Sucos frescos
  • Garrafas de vinho
  • Frutas
  • Flores
  • Pepino
  • Cream cheese
  • Pão italiano
  • Bacias com gelo, uma para cada garrafa
  • Tigela de vidro bonita ou um balde de gelo
  • Pegador para gelo
  • Dois pratos
  • Pilha pequena de lâminas de vidro (ou papel)
  • Mesa de jantar de 2,4 metros
  • Toalha de mesa
  • Guardanapos de papel
  • Fatias de limões, limas e laranjas

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como montar um bar de sucos

  1. 1

    Na noite anterior ao encontro, preencha no mínimo 12 bandejas com cubos de gelo com folhas de hortelã e soda. Escolha e prepare os seus sucos favoritos, como laranja, abacaxi, vegetal, mamão e limonada. Você pode encontrar polpa de frutas em lojas de artigos naturais ou em mercados que compram diretamente dos fazendeiros. Despeje o suco em várias garrafas de um litro e cubra com filme plástico. Como um lanche de enfeite, coloque uma fruta limpa, como uvas, morangos, maçãs fatiadas e laranjas em uma bonita placa de vidro. Cubra com filme plástico e mantenha refrigerado. Coloque flores em um vaso e água.

  2. 2

    Prepare os sanduíches de pepino e cream cheese na manhã do evento, ou na noite anterior.

    Receita do sanduíche: Descasque os pepinos e corte-os em fatias finas, polvilhe usando sal com alho. Corte as cascas dos pedaços de pão. Misture o cream cheese em temperatura ambiente com cubos de cebola verde. Espalhe na metade das fatias de pão. Coloque os pepinos no cream cheese e cubra as outras fatias de pão. Corte em quadrados, coloque no prato, cubra e mantenha refrigerado.

  3. 3

    Coloque a mesa em um local com sombra, nivelado e fora do tráfego de pessoas, mas com fácil acesso para os convidados. Cubra-a com a toalha e coloque flores no centro. Preencha vários jarros grandes pela metade com gelo e coloque sobre a mesa, coloque as garrafas de suco nos jarros. Preencha-os com hortelã, coloque-os no final da mesa, ao lado dos pegadores para gelo, copos, pratos e placas com enfeites de frutas. Coloque os sanduíches de pepino na extremidade oposta, ao lado da pilha de guardanapos. Para dar cor, coloque as fatias de limão e laranja em diferentes sucos. Os limões podem ficar nas limonadas e as laranjas em sucos de abacaxi.

  4. 4

    Preencha o cooler com gelo e algum suco extra, colocado sob a mesa, e reabasteça o bar assim que for necessário.

Dicas & Advertências

  • Para tornar os sanduíches mais deliciosos, adicione fatias finas de presunto. Use seu próprio estilo e gosto para decidir quais comidas e sucos você servirá. A coisa mais importante é manter tudo frio e disponível.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível