Como mudar um visto de turista para estudante

Escrito por edith quinn | Traduzido por fernanda m. blauvelt
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como mudar um visto de turista para estudante
Residentes estrangeiros precisam de um visto de estudante para estudar nos Estados Unidos (passeport image by Loic LUCIDE from Fotolia.com)

Conhecido pelas suas cidades vibrantes, espaços abertos e marcas históricas, como a Estátua da Liberdade e o Memorial Lincoln, visitar os Estados Unidos é o topo de listas de viagem de muitos visitantes estrangeiros. Se você chegou no país com o visto de turista e decidiu que quer ir atrás de um curso superior ou técnico em uma escola ou universidade americana, você precisa de um visto de estudante.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Instruções

  1. 1

    Determine se você se qualifica para um visto de estudante. Sob o Ato de Imigração e Nacionalidade, os estudantes devem provar que eles possuem uma residência em seu país de origem. Eles também precisam mostrar que têm fundos o suficiente para cobrir seus custos e que estão preparados para deixar os Estados Unidos uma vez que terminarem seus estudos.

  2. 2

    Seja aceito em uma instituição educacional americana. Os vistos de estudante são fornecidos a estrangeiros que frequentam a escola mais de 18 horas por semana. Os visitantes indo aos Estados Unidos para conferências necessárias para completar a graduação também requerem visto de estudante.

  3. 3

    Visite o escritório local de Serviço de Cidadania e Imigração para começar o processo de aplicação. Se você mora fora do país, faça seu pedido em uma embaixada ou em um consulado próximo. Se você tem entre 14 a 79 anos, espere ser submetido a uma entrevista. Comece cedo para completar o processo antes das aulas começarem.

  4. 4

    Como parte do processo de requerimento do visto, você precisará de passaporte, formulários de visto de estudante e recibos. Você pode precisar fornecer o histórico acadêmico de cursos, pontuações de testes e documentação financeira para mostrar que será capaz de se manter durante a estadia nos Estados Unidos. Se tiver dependentes, eles também devem pedir o visto.

  5. 5

    Pague todas as taxas necessárias. É necessário pagar pelo visto de estudante assim como as taxas relacionadas ao Programa Estudantil e de Intercâmbio, um programa federal que monitora os alunos internacionais, de intercâmbio e seus dependentes.

  6. 6

    Espere pelo pedido ser processado e aprovado pelo Serviço de Cidadania e Imigração antes de ir à escola. Você irá violar a lei americana se começar as aulas sem o visto e pode ser deportado.

  7. 7

    Arquive e guarde todos os recibos e documentos relacionados ao seu pedido ou aprovação do visto em um local seguro. Você pode precisar desses documentos para referências futuras.

Dicas & Advertências

  • Carregue um passaporte válido de seu país de origem e renove-o seis meses antes de expirar.
  • Se você for um aluno estrangeiro que pediu um visto de estudante fora dos Estados Unidos, consegui-lo não garante sua entrada no país. A decisão final é feita pelo oficial Alfandegário e de Proteção de Fronteira quando você chegar na alfândega.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível