Como obter o "Netherwing" em "WoW"

Escrito por laurel storm Google | Traduzido por ronaldo rocha borges
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O "Netherwing" é uma raça especial de dragão encontrada no jogo online "World of Warcraft". Ao se completar uma longa cadeia de quests (as missões do jogo) e atingir um nível de reputação "exalted" (exaltado) com a facção "Netherwing", os jogadores podem obter várias cores de montarias voadoras de drakes "Netherwing"

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Adquira o nível "Artisan" na habilidade de montaria. Isso lhe permite guiar montarias voadoras em 300 por cento de velocidade e isso é necessário para obter uma montaria "Netherwing".

  2. 2

    Viaje para a zona "Shadowmoon Valley" no continente de "Outland".

  3. 3

    Viaje para o canto sudeste de "Shadowmoon Valley" e localize "Mordenai", um NPC. Ele pode ser encontrado em "Netherwing Fields", uma área imediatamente à direita de "Sanctum of the Stars" no mapa "Shadowmoon Valley".

  4. 4

    Aceite a missão "Kindness" de "Mordenai" e complete-a.

  5. 5

    Aceite a quest "Seek Out Netharaku" de "Mordenai".

  6. 6

    Fale com "Neltharaku", um grande dragão que está voando bem acima de "Mordenai", e complete a missão.

  7. 7

    Aceite a próxima missão na cadeia de quests, "Neltharaku's Tale", de "Neltharaku".

  8. 8

    Continue a preencher e aceitar missões, trilhando seu caminho através da cadeia de quests. As missões que necessárias para concluir, por ordem, são: "Infiltrating Dragonmaw Fortress", "To Netherwing Ledge!", "The Force of Neltharaku", "Karynaku", "Zuluhed the Whacked" e "Ally of the Netherwing".

  9. 9

    Aceite a quest "Blood Oath of the Netherwing" de "Mordenai". Ela será completada automaticamente.

  10. 10

    Aceite a quest "In Service of the Illidari" de "Mordenai".

  11. 11

    Viage para "Netherwing Ledge", encontrada diretamente ao sul de sua posição, e entregue a quest para "Overlord Mor'ghor".

  12. 12

    Aceite a missão seguinte, "Enter the Taskmaster", de "Overlord Mor'ghor" e entregue-a ao "Taskmaster Dragonbreath Varkule", a poucos metros de distância de "Overlord Mor'ghor". Isso irá desbloquear uma série de quests diárias que aumentarão sua reputação com a facção "Netherwing".

  13. 13

    Complete as quests diárias todos os dias até chegar a um nível de reputação "exalted" com a facção "Netherwing". À medida que sua reputação aumentar, mais quests estarão disponíveis para você.

  14. 14

    Aceite a quest "Bow to the Highlord" de "Taskmaster Varkule Dragonbreath" e entregue-a para "Overlord Mor'ghor".

  15. 15

    Aceite a quest "Lord Illidan Stormrage" de "Overlord Mor'ghor". Depois de uma curta cena, um dragão "Netherwing" fará você voar para "Shattrath City", onde você poderá entregar a quest e escolher um dos seis diferentes drakes "Netherwing" para servir como sua montaria.

Dicas & Advertências

  • Se você estiver em uma guilda de pelo menos nível 4, ganhará reputação 5% mais rápido através da regalia "Mr. Popularity". Se a guilda for de nível 12 ou superior, o segundo rank de "Mr. Popularity" irá aumentar seus ganhos de reputação por mais 5%, totalizando 10% em ganhos de reputação.
  • Enquanto estiver completando as missões diárias, mantenha-se atento para quaisquer "Netherwing Eggs", que são ovos brilhantes com picos de cristal crescendo para fora deles. Cada ovo "Netherwing" que você encontrar pode ser entregue a "Yarzill the Merc" em "Netherwing Ledge" para uma reputação adicional de 250 com a facção "Netherwing".

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível