Mais
×

Como ocultar arquivos do Dropbox

Atualizado em 17 abril, 2017

O Dropbox é um serviço que permite salvar arquivos na Internet para backup ou armazenamento. Além dessa funcionalidade, você também pode manter seus arquivos sincronizados em uma pasta compartilhada que pode existir em vários computadores. Quando um computador altera um arquivo dentro de uma pasta compartilhada, a mudança realizada é vista por todos os usuários que utilizam a mesma conta do Dropbox. Se você quiser esconder arquivos do Dropbox, será necessário removê-los da pasta para que não sejam mais sincronizados. Isso pode ser feito em apenas alguns passos.

Instruções

O Dropbox permite a criação de uma pasta compartilhada entre computadores diferentes (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)
  1. Abra o menu "Iniciar" e clique em "Computador".

  2. Clique na pasta "Dropbox" localizada na barra da esquerda.

  3. Arraste a pasta para o lado direito da tela.

  4. Abra outra instância de "Computador" clicando no menu "Iniciar" e em "Computador".

  5. Navegue até a pasta do seu disco rígido onde você geralmente salva arquivos importantes.

  6. Arraste o arquivo do Dropbox que você quer esconder para fora da pasta compartilhada, levando-o para a pasta do seu disco rígido. Como o arquivo não está mais presente na pasta do Dropbox, ele está efetivamente oculto e, na próxima sincronização, não estará mais acessível através do site ou outros computadores ligados à conta do Dropbox.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article