Como ocultar tweets no Twitter

Escrito por will conley Google | Traduzido por monique oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como ocultar tweets no Twitter
Oculte tweets e proteja sua conta (turtle image by dinostock from Fotolia.com)

"Ocultar um tweet" significa remover um tweet da visualização, ao mesmo tempo em que ele permanece publicado. Apenas o autor e usuários selecionados podem ver o tweet. Tweets individuais não podem ser escondidos, mas deletá-los permanentemente é possível. Exclua os tweets um de cada vez ou oculte todos de uma só vez configurando seu perfil como privado. Ajuste sua configuração para impedir que os tweets de apareçam no Twitter do usuário especificado.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Conta no Twitter

Lista completaMinimizar

Instruções

    Excluindo seus tweets individualmente

  1. 1

    Conecte-se a sua conta no Twitter (ver Recursos).

  2. 2

    Clique em "Conta" para visualizar seus próprios tweets.

  3. 3

    Encontre o tweet que deseja excluir.

  4. 4

    Clique em "Excluir" no tweet alvo. Agora este tweet não aparece na lista de tweets publicados, mas pode aparecer nos resultados de buscas ou em outro lugar.

    Esconder todos os tweets

  1. 1

    Conecte-se a sua conta no Twitter (ver Recursos).

  2. 2

    Vá para a página "Configurações". Em "Tweets antigos" clique em "Configurações" no topo da página. Em "Novo Twitter" clique no seu nome de usuário no topo da página. Selecione "Configurações" no menu suspenso.

  3. 3

    Desça até a parte inferior da página até ver "Privacidade dos Tweets" na coluna à direita.

  4. 4

    Marque a caixa ao lado de "Proteger meus tweets". Somente os usuários que visitarem seu perfil e submeterem um pedido para seguir poderão ver seus tweets, caso você os autorize previamente.

    Esconder todos os tweets de usuários específicos

  1. 1

    Conecte-se à sua conta Twitter (ver Recursos).

  2. 2

    Vá para o perfil do usuário de quem deseja ocultar os tweets.

  3. 3

    Clique no ícone "engrenagem" no perfil de usuário.

  4. 4

    Selecione "Bloquear" no menu suspenso. Seus tweets não serão mais mostrados na tela do Twitter do usuário. Se seu perfil estiver configurado como público, ele poderá visualizar suas publicações ao navegar pela página do seu perfil na Internet.

Não perca

Recursos

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível