Como fazer óleo de almíscar egípcio

Escrito por baird daily | Traduzido por juliana s. zoccoli
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer óleo de almíscar egípcio
Crie seu próprio óleo de almíscar egípcio e evite os produtos químicos irritantes encontrados em perfumes (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

É bastante simples fazer seu próprio óleo de almíscar egípcio. Criar o seu próprio óleo permite que você economize dinheiro em perfumes caros. Além disso, você pode desenvolver sua própria fragrância personalizada, ou fazer o óleo para dar de presente a amigos e familiares.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1/4 xícara de folhas de patchouli secas
  • 1/4 xícara de pétalas de rosa
  • Frasco de conserva com tampa
  • 1/2 xícara de óleo base, como oliva ou amêndoa
  • Tigela grande, cheia até a metade com água bem quente
  • Gaze
  • Funil
  • Garrafa com gargalo que possa ser fechado
  • Tesoura

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture as pétalas de rosa e as folhas de patchouli na tigela com água quente.

  2. 2

    Encha o frasco de conserva com a mistura da tigela. Deixe aproximadamente 3 cm entre a mistura e a borda do frasco. Despeje o óleo de oliva ou amêndoa no frasco. Feche bem e agite.

  3. 3

    Coloque o frasco de conserva na tigela com água quente. Retire quando a água alcançar temperatura ambiente.

  4. 4

    Guarde o frasco em um local fresco e seco por 30 dias. Agite o frasco algumas vezes todos os dias.

  5. 5

    Apoie o funil em uma garrafa. Cubra o funil com a gaze. Despeje o conteúdo do frasco na garrafa.

  6. 6

    Descarte os restos que foram coados pela gaze. Feche bem a garrafa.

Dicas & Advertências

  • Visite uma floricultura e peça rosas velhas. Flores que estão murchas ou que já têm alguns dias normalmente são jogadas fora. Economize ainda mais dinheiro nesse projeto pedindo um maço de rosas velhas.
  • Este óleo também pode ser usado como óleo de massagem.
  • Não ingerir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível