Óleo de coco como substituto da manteiga

Escrito por katherine marko | Traduzido por carlos medeiros
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Óleo de coco como substituto da manteiga
Óleo de coco pode substituir a manteiga em assados (coconut image by citylights from Fotolia.com)

Em seu estado virgem, o óleo de coco tem uma textura de gordura vegetal e pode substituir a manteiga quando usado em assados. Ele tem 117 calorias por colher de sopa, enquanto a manteiga tem 102 calorias.

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Medições

O óleo de coco é uma gordura solúvel quando armazenado em temperaturas inferiores a 24 graus e torna-se óleo líquido em temperaturas mais altas. Ele pode ser refrigerado; no entanto, endurecerá a um estado sólido que não é o adequado para o cozimento. Ele deve estar à temperatura ambiente para simular a textura de manteiga e torná-lo apropriado para ser medido.

Benefícios à saúde

O óleo de coco tem mais gordura saturada do que a manteiga. Ele também contém um tipo saudável de ácido graxo que o corpo transforma rapidamente em energia, possivelmente aumentando o metabolismo. No entanto, a nutricionista da Mayo Clinic Katherine Zeratsky relata que, embora consumir óleo de coco em uma dieta de curto prazo não seja prejudicial, ele pode não promover a perda de peso.

Troca de gordura

Você pode substituir duas colheres de sopa de óleo de coco como uma troca de gordura. No entanto, os membros da equipe Mayo Clinic recomendam limitar a quantidade de gorduras saturadas usada diariamente para evitar problemas de saúde relacionados ao coração.

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