Mais
×

Como fazer olhos comestíveis para o Dia das Bruxas

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Não há nada mais legal do que ter partes do corpo comestíveis em uma festa de Dia das Bruxas (Halloween). Faça esses olhos comestíveis antes e guarde-os no congelador até que esteja na hora de servi-los. Para mais diversão, deixe as crianças ajudarem a fazer.

Instruções

  1. Separe os ovos de plástico em metades. Use as partes menores dos ovos para fazer os olhos.

  2. Coloque uma jujuba no centro de cada bala de goma. Então coloque uma dessas no meio de cada metade do ovo.

  3. Prepare um pacote com pudim de baunilha de acordo com as instruções. Encha as metades dos ovos com pudim passando o pudim no topo do doce com uma colher.

  4. Coloque os ovos de plástico em uma caixa de ovos vazia e coloque no congelador para firmar bem por cerca de 3 horas. Remova os ovos do freezer e deixe-os na temperatura ambiente por 3 a 5 minutos.

  5. Use o cabo de um garfo da lâmina de uma faca de manteiga para pressionar suavemente para baixo a borda do pudim e enrole o olho congelado para fora do ovo de plástico. Coloque os olho em um recipiente coberto e coloque-os no congelador até que esteja pronto para receber seus convidados.

Dicas

  • Ao invés de jujubas, você pode usar M&M's ou pedaços de chocolate como o centro dos seus olhos.
  • Faça olhos comestíveis extra e deixe as crianças levarem para a escola para dividir seus amigos no Dia das Bruxas.

O que você precisa

  • Ovos de plástico
  • Balas de goma em forma de rosquinha
  • Jujubas
  • Pudim de baunilha
  • Caixas vazias de ovos
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article