Como fazer olhos comestíveis para o Dia das Bruxas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por leticia vitória
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Não há nada mais legal do que ter partes do corpo comestíveis em uma festa de Dia das Bruxas (Halloween). Faça esses olhos comestíveis antes e guarde-os no congelador até que esteja na hora de servi-los. Para mais diversão, deixe as crianças ajudarem a fazer.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Ovos de plástico
  • Balas de goma em forma de rosquinha
  • Jujubas
  • Pudim de baunilha
  • Caixas vazias de ovos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Separe os ovos de plástico em metades. Use as partes menores dos ovos para fazer os olhos.

  2. 2

    Coloque uma jujuba no centro de cada bala de goma. Então coloque uma dessas no meio de cada metade do ovo.

  3. 3

    Prepare um pacote com pudim de baunilha de acordo com as instruções. Encha as metades dos ovos com pudim passando o pudim no topo do doce com uma colher.

  4. 4

    Coloque os ovos de plástico em uma caixa de ovos vazia e coloque no congelador para firmar bem por cerca de 3 horas. Remova os ovos do freezer e deixe-os na temperatura ambiente por 3 a 5 minutos.

  5. 5

    Use o cabo de um garfo da lâmina de uma faca de manteiga para pressionar suavemente para baixo a borda do pudim e enrole o olho congelado para fora do ovo de plástico. Coloque os olho em um recipiente coberto e coloque-os no congelador até que esteja pronto para receber seus convidados.

Dicas & Advertências

  • Ao invés de jujubas, você pode usar M&M;'s ou pedaços de chocolate como o centro dos seus olhos.
  • Faça olhos comestíveis extra e deixe as crianças levarem para a escola para dividir seus amigos no Dia das Bruxas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível