Como fazer uma omelete numa sacola plástica em água fervente

Escrito por mai bryant | Traduzido por ricardo soares
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Como fazer uma omelete numa sacola plástica em água fervente
Faça uma omelete rápida em uma sacola plástica (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

Para acampar ou ficar em casa é sempre útil ter uma forma simples, mas saborosa, para fazer rapidamente ovos. Uma omelete pode ser feita sob medida para atender a uma série de diferentes gostos, mas é demorada e pode ser difícil para um novato. Isso é facilmente remediado utilizando uma sacola plástica e água fervente. Ao cozinhar um ovo dentro de uma sacola, você cria uma omelete em um curto período de tempo, sem se preocupar com a técnica de cozimento ou uma panela suja para limpar.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Panela grande
  • Tigela média
  • 3 ovos
  • Queijo ralado
  • Bacon
  • Presunto picado
  • Legumes picados
  • Tomates
  • Sal
  • Pimenta
  • Sacola plástica à prova de fervura
  • Pegador para massas

Lista completaMinimizar

Instruções

    Preparação

  1. 1

    Encha uma panela grande com água e ferva.

  2. 2

    Quebre três ovos em uma tigela de tamanho médio, bata-os por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado, presunto e legumes picados — qualquer alimento que você desejar em sua omelete.

  4. 4

    Polvilhe sal e pimenta a gosto e misture bem.

    Cozimento

  1. 1

    Despeje a mistura de ovos cuidadosamente na sacola plástica

  2. 2

    Feche parcialmente a sacola, esprema o excesso de ar e, em seguida, feche-a completamente para impedir que os ovos vazem para fora enquanto cozinham.

  3. 3

    Coloque a sacola fechada na água fervente e deixe por 8 minutos ou até que o alimento esteja quase completamente cozido.

  4. 4

    Retire a sacola da água com um pegador e coloque-a em uma toalha de papel para que possa esfriar o suficiente para manusear com segurança.

  5. 5

    Abra a sacola sobre um prato e deixe a omelete sair.

Dicas & Advertências

  • Reduza a quantidade de louça suja quebrando os ovos diretamente na sacola, selando-a e usando os dedos para quebrar a gema e misturar o ovo.
  • Nem todas sacolas são destinadas à fervura. Verifique a etiqueta antes de usá-las.
  • Ultrapassar o ponto de cozimento dos ovos irá torná-los duros. Não deixe-os na água por mais tempo do que o necessário para cozinhá-los.

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