Como organizar uma Cozinha Comercial

Escrito por meg jernigan
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Como organizar uma Cozinha Comercial
(Hafsco, Walsh Equipment Repair, Appliancist, My Chef Store)

Uma cozinha comercial é geralmente definida como aquela que é criada para fazer alimentos para venda, mas instituições como prisões, escolas e lares de idosos têm cozinhas que compartilham os mesmos elementos. Algumas casas estão sendo construídas ou reformadas para acomodar esse tipo de cozinha. Crie uma cozinha comercial com estes fundamentos básicos, e então a personalize para se adequar ao seu restaurante ou instituição. Diminua gradualmente esses fundamentos de uma cozinha de estilo comercial em uma casa.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Piso
  • Revestimento de parede
  • Iluminação
  • Sistema de aspersão
  • Suprimentos de ventilação
  • Luminárias
  • Eletrodomésticos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Instale um piso que seja confortável para o pessoal da cozinha ficar por várias horas. Use materiais que possam ser limpos por completo.

  2. 2

    Para as paredes, escolha a pintura interior que possa ser lavada sem ser danificada. Pinte as paredes.

  3. 3

    Selecione luminárias suspensas que fornecerão luz suficiente para todas as áreas da cozinha. Instale um sistema de aspersão em caso de incêndio, e tenha estações de trabalho com extintores de incêndio portáteis.

  4. 4

    Faça pelo menos três cozinhas com fogões, fornos, fritadeiras e um topo plano. Algumas cozinhas também precisarão de pequenos aparelhos de cozimento, como microondas, misturadores de carrinho e fornos de convecção.

  5. 5

    Invista em um sistema de ventilação da sala inteira, e coloque os ventiladores com capa sobre as áreas de cozinha. Instale fogões a lenha em pizzarias.

  6. 6

    Instale balcões de aço inox, com prateleiras abertas por baixo para tachos e panelas para trabalho de preparação. Instale máquinas de lavar louças comerciais e pias distantes da preparação de alimentos e áreas de cozinha.

  7. 7

    Instale uma câmara frigorífica e um refrigerador. Construa uma despensa grande para os produtos secos. Crie um espaço no armário para roupas e outros materiais não-alimentícios. Forre uma parede com prateleiras abertas para colocar pratos e tigelas, pequenos eletrodomésticos, panelas e utensílios de cozinha.

Dicas & Advertências

  • Antes de começar, verifique os códigos de construção locais para as especificações de cozinha comercial.
  • Uma ventilação inadequada é um frequente problema em cozinhas comerciais. Verifique se o seu sistema pode lidar com a carga.

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