Como organizar as posições dos talheres em um jantar formal

Escrito por jeff dickinson | Traduzido por luisa damulakis
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como organizar as posições dos talheres em um jantar formal
Como arrumar a mesa devidamente (Digital Vision./Photodisc/Getty Images)

O jantar da família no mundo agitado de hoje muitas vezes acontece em torno de uma refeição que vem em sacos com talheres de plástico. Entretanto, ainda existem certas ocasiões nas quais os jantares formais significam pratos de qualidade em um ambiente elegante. Para incrementar ainda mais um jantar formal, faça a mesa devidamente. Garantir que todos os objetos de porcelana e os talheres estejam em seus lugares deixará o foco do jantar na comida e na hospitalidade.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Garfos de jantar
  • Garfos de salada
  • Facas de jantar
  • Facas de salada
  • Colheres de sopa
  • Colheres de sobremesa
  • Garfos de sobremesa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os talheres na mesa, em uma arrumação "de fora para dentro". A disposição formal traz os talheres de sopa e salada mais longe do prato e os talheres para a refeição principal mais perto.

  2. 2

    Coloque as facas do lado direito do prato de jantar, com as bordas afiadas voltadas para dentro. A faca menor deve ficar mais longe do prato e a faca da refeição principal mais perto.

  3. 3

    Coloque a colher de sopa perto das facas no lado direito do prato. A colher deve ficar à direita das facas.

  4. 4

    Coloque o garfo principal no lado esquerdo do prato, com o garfo de salada à esquerda do garfo principal.

  5. 5

    Coloque o garfo de sobremesa acima do prato, perpendicular aos outros talheres, com o cabo apontando para a esquerda.

  6. 6

    Coloque a colher de sobremesa acima do garfo de sobremesa, com o cabo apontando para a direita.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível