Ótimos aperitivos para o Natal

Escrito por crystal bonser | Traduzido por rita pacheco
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ótimos aperitivos para o Natal
Aperitivos (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Aperitivos geralmente são comidas servidas antes do prato principal. Eles são feitos para disfarçar a fome enquanto os clientes esperam o prato principal, para aumentar o tamanho de uma refeição ou adicionar à refeição uma certa formalidade. Dito isso, algumas festas se consistem em apenas aperitivos, que são muitas vezes servidos em abundância ao longo da noite. Se você vai servir aperitivos neste Natal, considere maneiras de incorporar a temporada de festas em seus pratos.

Outras pessoas estão lendo

Árvore de carne e queijo

Preencha um cone de isopor com pedaços de alecrim fresco usando palitos de dente para fixá-los. Isto irá lembrar os ramos de uma árvore. Em seguida, use cortadores de biscoito para cortar pequenas estrelas e círculos de vários tipos de queijos e carnes. Prenda essas formas com palitos para parecerem decorações da árvore. Se os seus convidados estarão sentados em mesas diferentes, coloque uma árvore de carne e queijo no meio de cada mesa como uma peça de centro.

Guirlandas de mini bagels

Guirlandas de mini bagels são feitas espalhando creme de queijo em carinhas abertas de mini bagels. Para um toque festivo adicional, adicione algumas gotas de corante alimentar verde ao creme de queijo e misture bem antes de espalhar. Em seguida, polvilhe a superfície dos bagels com pequenos pedaços de pimentas vermelha e verdes.

Doces de Rudolph

Para fazer doces de Rudolph, corte biscoitos de um canto para outro, formando um triângulo. Em seguida, espalhe uma colher de chá de pasta de amendoim em um lado de cada biscoito, pressione um licor de cereja em uma das pontas do triângulo para criar o nariz de Rudolph e duas passas ao topo do biscoito para criar os olhos. Finalmente, quebre pretzels pequenos para formar chifres e pressione-os diretamente acima dos "olhos".

Vegetais e molhos

Compre um prato em formtoa de triângulo (para a árvore), um círculo (para a guirlanda) ou uma meia do Natal. Em seguida, preencha o prato com um molho vegetal de sua escolha. Se você gostar, pode usar o molho em uma cor natalina. Por fim, decore o prato com muitas peças de vegetais verdes e vermelhos, como pimenta, azeitonas, tomate, brócolis e aipo. Se estiver usando uma prato triangular, organize os legumes para que se pareçam com enfeites e coloque uma estrela feita de pimentão amarelo no topo. Se estiver usando um prato circular, use muitos vegetais verdes para parecerem folhas e organize alguns vegetais vermelhos na parte inferior para parecer um arco. Se estiver usando uma bandeja em forma de meia do Natal, cubra a maior parte com legumes vermelhos e coloque várias verduras perto do topo para parecer uma braçadeira.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível