Como fazer ovos poché no forno

Escrito por chance e. gartneer | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer ovos poché no forno
Ovos poché são ingredientes em muitas receitas (Poached Egg Pesto 1 image by Brett Mulcahy from Fotolia.com)

Para um alimento tão pequeno, a preparação de um ovo pode ser complexa. Além de diversas maneiras de preparo, como frito, mexido, poché, cozido e meio mole, há também as variações em cada classificação, como gema mole ou mexido molhado. Um ovo poché, frequentemente considerado uma técnica mais avançada, é, na verdade, bem fácil de preparar.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela de muffin
  • Spray de cozinha
  • Caçarola pequena
  • 1/4 xícara de água
  • Colher medidora
  • 6 ovos
  • Faca
  • Colher
  • 2 folhas de papel-toalha
  • Prato

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ligue o fogão em fogo alto. Jogue a água na panela e coloque-a no fogo com tampa. Espere ferver.

  2. 2

    Aqueça o forno a 204º C. Borrife as forminhas de muffin com um pouco de spray de cozinha.

  3. 3

    Coloque 2 colheres de sopa de água quente em cada forminha de muffin. Quebre um ovo em cada forminha.

  4. 4

    Asse de 7 a 9 minutos, dependendo do ponto desejado. Retire os ovos das forminhas passando uma faca entre a borda da forma e o ovo e então puxe com uma colher.

  5. 5

    Coloque o ovo em um prato coberto com papel toalha; seque o topo do ovo com outro papel-toalha, para retirar o excesso de água.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível