Como fazer um pacote de tempero para miojo

Escrito por brian baer | Traduzido por ellen zanelato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um pacote de tempero para miojo
O miojo é bem versátil (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

O miojo é uma refeição rápida e fácil que vem com vários tipos de temperos em um pacote. Os temperos mais comuns são de carne e frango. O miojo satisfaz, mas os pacotinhos de tempero são extremamente ricos em sódio (1.960 mg de sódio por porção). Usar pacotinhos de tempero com menos sódio é uma forma de cortar o sal na sua dieta.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Balança digital (0-100 gramas)
  • Tempero com pouco sal ou sem sal
  • Tempero de frango em pó
  • Papel alumínio

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Dobre o papel alumínio em um quadrado de 7 por 7 cm, dobre um pouco as bordas e coloque na balança digital. Isso cria uma pequena tigela para medir os temperos.

  2. 2

    Ajuste a tara da balança de forma que, com a tigela de alumínio, o peso seja 0.

  3. 3

    Pese 15 gramas de tempero sem sal despejando vagarosamente na tigela de alumínio.

  4. 4

    Pese 15 gramas de tempero de frango em pó despejando vagarosamente na tigela de alumínio.

  5. 5

    Prepare o miojo conforme as instruções e acrescente o novo pacote de tempero antes de consumir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível