Como fazer palitos de pretzels cobertos com chocolate e caramelo

Escrito por kittie mccoy | Traduzido por alice matos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer palitos de pretzels cobertos com chocolate e caramelo
Faça uma cobertura para pretzels e surpreenda seus convidados (NA/PhotoObjects.net/Getty Images)

Crie um petisco doce e salgado para qualquer ocasião cobrindo palitos de pretzel com caramelo e chocolate. Apesar dessa sobremesa ser doce o suficiente por conta própria, adicione mais sabor com nozes, frutos secos, coco ou doces sortidos e granulados. Os granulados temáticos ou coloridos podem decorar seus pretzels açucarados para combinar com qualquer festa ou ocasião especial. Embora seus convidados possam pensar que você passou horas na cozinha, este doce leva uma hora para ficar pronto.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 50 caramelos
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Panela
  • 18 palitos de pretzel
  • Colher
  • Papel encerado
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • Tigela para micro-ondas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Junte os caramelos e o creme de leite em uma panela.

  2. 2

    Aqueça os caramelos e o creme de leite em fogo médio até que as balas derretam e forme-se uma mistura homogênea.

  3. 3

    Segure a barra de pretzel diagonalmente sobre a panela. Use uma colher para pegar o caramelo e despeje-o sobre o pretzel. Deixe o final do palito, onde você está segurando, descoberto para evitar queimar-se com o caramelo quente.

  4. 4

    Coloque o pretzel em uma folha de papel encerado para que o caramelo esfrie e endureça.

  5. 5

    Repita o processo para os demais palitos até que acabe o caramelo derretido. Você deve ter preparado caramelo suficiente para cobrir 18 palitos.

  6. 6

    Espere 30 minutos para que os pretzels cobertos esfriem e endureçam.

  7. 7

    Meça lascas de chocolate meio amargo e gordura vegetal em uma tigela de micro-ondas.

  8. 8

    Coloque as lascas de chocolate no micro-ondas na potência máxima por intervalos de 30 segundos até que ele tenha derretido. Misture o chocolate e a gordura depois de cada intervalo.

  9. 9

    Derrame o chocolate derretido com uma colher sobre o pretzel coberto com caramelo. Faça isso sobre todos os palitos restantes.

Dicas & Advertências

  • Polvilhe nozes picadas, coco, frutas secas picadas, granulados doces ou decorativos nos palitos de pretzel com o chocolate ainda quente.
  • Substitua as lascas de chocolate meio amargo por chocolate branco para dar uma aparência diferente ao doce.
  • Use metade chocolate branco e metade chocolate meio amargo para fazer pretzels de duas cores.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível