Como fazer uma palmeira de pasta americana

Escrito por j. williams | Traduzido por ellen zanelato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma palmeira de pasta americana
palmeira para bolo (www.wilton.com)

As palmeiras são uma ótima forma de fazer um bolo de praia, floresta ou ilha. Embora a decoração de palmeira possa ser comprada, é fácil criá-la com pasta americana. Fazer palmeiras de pasta americana dá ao bolo um visual mais profissional e é mais atraente do que as típicas decorações plásticas para bolo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Fio floral
  • Colher de sorvete
  • Alicate de corte
  • Pasta americana
  • Corante alimentício marrom e verde
  • Rolo
  • Amido de milho
  • Cortador de biscoitos em forma de folha
  • Faca fina e afiada

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Desfie uma peça longa de fio floral. Enrole-o frouxo em torno do pegador da colher para sorvete. Usar uma colher ajuda a criar uma forma cilíndrica com o fio. Você pode enrolar o fio em toda a extensão, ou fazê-lo mais curto. O comprimento é depende de quão alta você quer a árvore. Use o cortador de fio para cortar o fio do carretel. Retire o fio do pegador e alargue um pouco a espiral no topo.

  2. 2

    Misture uma pequena porção de pasta americana, mais ou menos do tamanho de uma bola de tênis, com corante marrom. Polvilhe amido de milho na superfície de trabalho e estique a massa com o rolo formando um retângulo. Este deve ser aproximadamente 5 cm maior que seu fio. Isso te dará extremidades extras para dobras no fio. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em torno do fio duas vezes. Enrole o retângulo entorno do fio em espiral. Empurre-o por cima e curve-o pelas bordas. Use seu dedo para fazê-lo parecer áspero como casca. Você pode também cortar folhas marrons leves com um cortador e dispo-las em camadas pelo espiral para criar a casca do tronco.

  3. 3

    Misture uma segunda porção de pasta com corante verde. Enrole em uma finura desejada de folhas de palmeiras. Use o cortador de folha para fazer as folhas. Crie linhas nas folhas com um faca fina e afiada. Se não conseguir achar cortadores de folha, faça o formato de folha com a faca.

  4. 4

    Use seu dedo para fazer um entalhe na parte interior do topo do tronco da árvore. Pressione a extremidade de uma folha neste espaço e segure por alguns segundos. Continue esse processo entorno do topo do tronco até que todas as folhas tenham sido inseridas. Se as folhas não fixarem, coloque seu dedo no entalhe por alguns segundos. O calor de seu dedo derrete aquela parte da pasta, fazendo com que fique grudenta e açucarada. Quando você pressionar a folha, irá secar e criar uma cola.

  5. 5

    Fixe a palmeira em um bolo pressionando firmemente contra o glacê. Se não quiser ficar de pé, faça uma montanha com pouco de glacê. Certifique-se de que esteja uniformizado ao redor do tronco para um visual natural.

Dicas & Advertências

  • Pratique suas palmeiras antes de exibir seus designs. Para troncos menores, enrole o fio entorno do pegador de uma colher de madeira.
  • Se tiver que deixar suas peças de pasta fora durante à noite, enrole-as individualmente em um plástico.
  • Mantenha a pasta enrolada em plástico e armazenada em um recipiente de contenção de ar para prevenir a secagem.
  • A pasta americana demora para secar, e não deve secar enquanto você trabalha com ela.
  • A pasta é comestível, mas não coma a do fio pois podem cortar sua boca.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível