Como fazer panquecas de bacon

Escrito por ehow contributor | Traduzido por alexandre amorim
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Como fazer panquecas de bacon
Panquecas de bacon são deliciosas iguarias antigas (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Panquecas de bacon eram chamadas de "froize" e, às vezes, conhecidas como "fraize". Essa panqueca de bacon se originou há centenas de anos atrás. Se você planeja comparecer a uma feira renascentista, será divertido fazê-las para o café da manhã.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 6 fatias de bacon fritas
  • 6 porções de massa de panqueca pronta
  • Leite e ovos (se aplicável)
  • Manteiga
  • Molho madeira
  • Fôrma
  • Espatula
  • Frigideira ou microondas

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Instruções

  1. 1

    Prepare seus ingredientes. Cozinhe o bacon primeiro. Você pode usar um microondas ou uma frigideira. Cozinhe o bacon dos dois lados.

  2. 2

    Misture sua massa. Você pode usar uma mistura pronta ou fazer do zero.

  3. 3

    Prepare a sua fôrma (se possível, use uma de teflon que é mais fácil de usar). Esfregue a superfície da fôrma ou panela com um pouco de gordura de bacon para adicionar sabor e evitar que a massa grude. Use um papel-toalha para distribuir a gordura igualmente, sem acumular muito.

  4. 4

    Coloque uma camada fina de massa na frigideira ou fôrma. Ponha um pedaço de bacon no topo. Coloque outra camada de massa por cima do bacon. Cozinhe até que as bordas mudem de cor, com um virador. Levante cuidadosamente para checar a cor dourada embaixo da massa. Quando dourar, vire. Cozinhe até atingir um marrom dourado nos dois lados.

  5. 5

    Coloque a panqueca cozida em um prato e mantenha aquecida em um forno de baixa temperatura coberto com toalha, até que todas as panquecas estejam cozinhadas. Sirva com manteiga e molho madeira.

Dicas & Advertências

  • Tradicionalmente, a panqueca de bacon é mais pesada que as panquecas comuns. Para recriar o sabor rico, você pode usar creme ou meio-a-meio ao invés do leite na receita da panqueca.
  • Se isso soa assustador, você pode quebrar o bacon e misturar com a massa da panqueca. Isso dará o sabor, mas não o efeito da panqueca tradicional.
  • Uma frigideira de ferro fundido dará o melhor efeito.
  • Se você estiver usando uma versão mais pesada dessa receita, a tradicional espera pela quebra das bolhas pode causar um escurecimento excessivo. Você terá que experimentar para descobrir o ponto certo para você.

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