Alimentação

Como Fazer Pão Branco em uma Máquina de Pão

Escrito por pauline gill
Como Fazer Pão Branco em uma Máquina de Pão

ClickArt by Broderbund

A máquina de pão é um utensílio de cozinha revolucionário para quem adora fazer pães caseiros. Não existe mais sujeira com farinha ou tentando amassar e sovar a massa grudenta. Não se tem que esperar mais pelo dia de umidade perfeita para a massa não ficar mais pegajosa. Fazer pão branco na máquina de pão é fácil, conveniente e fica idêntico ao pão feito a mão. Quando se especializar no pão branco, experimente variar. Você pode fazer os mais diferentes tipos de pão na sua máquina.

Nível de Dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 3/4 de xícara de leite ou água
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ½ colher de chá de fermento ativo e seco

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture todos os ingredientes. Certifique-se de que o recipiente da máquina de fazer pão esteja limpo e livre de detritos da última utilização. Verifique o batedor e certifique-se de que também está limpo. Encaixe a forma e o batedor no lugar.

  2. 2

    Coloque os ingredientes líquidos no recipiente. Você pode fazer o pão com leite ou com água, para quem não pode beber leite. O leite ou a água devem estar em temperatura ambiente para ajudar a ativar o fermento.

  3. 3

    Adicione a farinha, açúcar e o sal. Nivele os ingredientes se a farinha empilhar na lateral. Corte a manteiga em pequenos pedaços e distribua pelos cantos.

  4. 4

    Faça um buraco no meio para o fermento. É importante que o fermento esteja separado do líquido caso deixe o pão para ser feito depois. Criando um buraco no centro da mistura de farinha, o fermento se distribuirá uniformemente. Jogue o fermento no buraco.

  5. 5

    Feche a tampa da máquina e determine o ciclo e o tamanho do pão branco. Essas instruções são para 1 libra de pão. Inicie a máquina. O primeiro passo é a mistura da massa. Uma vez uniforme, a máquina vai parar para descansá-la. A última etapa é o cozimento .

  6. 6

    Remova o pão. Quando o pão estiver cozido, retire-o da máquina usando as travas de pressão. O recipiente e a alça estarão quentes. Ponha o recipiente numa tábua. Bata levemente no fundo, e o pão deverá sair facilmente. A forma tem um revestimento grosso de Teflon para uma remoção fácil. Deixe o pão esfriar e guarde num saco plástico.

Dicas & Advertências

  • Você pode fazer 1 ½ libras de pão aumentando 1/3 dos ingredientes. Experimente adicionar ½ a 1 xícara de passas e uma colher de chá de canela.
  • Não pare a máquina no meio do ciclo. Algumas máquinas têm que recomeçar se o processo for interrompido.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media