Como fazer pão de carne

Escrito por ehow contributor | Traduzido por josé víctor dias lourenço
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer pão de carne
Pão de carne. (meat loaf image by Leonid Nyshko from Fotolia.com)

Como fazer o pão de carne. Uma de nossas receitas mais amplamente solicitadas é para o pão de carne. Nenhuma maravilha - como Francis Albert Sinatra conhecia tudo muito bem, você não pode errar com um padrão. Finalmente, aqui está. Serve para oito pessoas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída fresca
  • 2 copos de migalhas de pão fresco
  • Manteiga (para untar a panela de pão)
  • 1 1/2 colheres de chá de mostarda seca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 kg de carne moída
  • 3/4 copo de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Mantimentos
  • Processadores de alimentos
  • Frigideira de pão
  • Bacias de mistura

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Unte uma panela de pão com manteiga e deixe de lado.

  3. 3

    Combine as migalhas de pão, cebola, ovos, carne, molho inglês, mostarda seca, sal, pimenta moída e leite em uma tigela grande. Use as mãos para misturar bem os ingredientes.

  4. 4

    Despeje a mistura na panela de pão e coloque para assar por 45 minutos.

Dicas & Advertências

  • Para fazer migalhas de pão, retire as crostas do pão branco, em seguida, processe em um processador de alimentos. É isso. (E eles realmente são muito melhores quando você os faz em vez de comprá-los em uma lata).
  • Para o pão de carne com salsa e tomate, omita o molho inglês e mostarda. Em vez de leite, adicione 3/4 copo de suco de tomate e 1/4 copo de salsinha picada mais 1/2 colher de sopa de manjericão desintegrado. Cubra com 3/4 copo de molho de tomate e asse imediatamente.
  • Se você gosta de queijo no seu pão de carne, tente omitir o molho inglês e, em vez disso, adicione 1/2 copo de queijo ralado.
  • Bacon deixa um ótimo gosto no pão de carne. Se você gostaria de adicioná-lo, coloque quatro tiras de bacon cru por cima do pão depois que você já o bateu na panela. Asse imediatamente.
  • Pão de carne, como se sabe, faz sanduíches fabulosos no dia seguinte.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível