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Como fazer pão egípcio

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O pão egípcio é rápido de se preparar, macio e doce. E o mais impressionante é que ele é feito apenas com três simples ingredientes. Ele pode ser servido como sobremesa ou no café da manhã, acompanhando uma xícara de café fresco. O pão é tão encorpado que uma única fatia já satisfaz uma pessoa.

Instruções

  1. Corte as cascas do pão de forma com uma faca afiada.

  2. Coloque o mel em uma vasilha grande e mergulhe os pedaços de pão nele por pelo menos 30 minutos.

  3. Coloque os pedaços agrupados em fileiras em uma assadeira e asse por 45 minutos.

  4. Corte o pão egípcio. Sirva-o quente ou frio com creme de leite. Outra opção é servi-lo em uma vasilha com melões frescos para um delicioso café da manhã, ou sirva-o junto com chocolate quente, em uma noite fria de inverno.

Dicas

  • O pão egípcio pode ser feito com pão integral, mas ele ficará mais denso e pesado. Experimente também com pão de passas ou de canela.
  • Esse tipo de pão pode ser feito bem antes de ser servido. Apenas guarde-o em um recipiente hermético para evitar que ele seque muito.
  • Se preferir, coloque uma porção de tâmaras picadas ou uvas passas na mistura de pão e mel antes de assar o pão egípcio.

O que você precisa

  • Dez pedaços de pão de forma, frescos e firmes
  • Duas xícaras de mel
  • Creme de leite fresco
  • Óleo
  • Faca afiada
  • Vasilha grande
  • Assadeira
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