Como fazer pão egípcio

Escrito por ehow contributor | Traduzido por kelly isayama
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O pão egípcio é rápido de se preparar, macio e doce. E o mais impressionante é que ele é feito apenas com três simples ingredientes. Ele pode ser servido como sobremesa ou no café da manhã, acompanhando uma xícara de café fresco. O pão é tão encorpado que uma única fatia já satisfaz uma pessoa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Dez pedaços de pão de forma, frescos e firmes
  • Duas xícaras de mel
  • Creme de leite fresco
  • Óleo
  • Faca afiada
  • Vasilha grande
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte as cascas do pão de forma com uma faca afiada.

  2. 2

    Coloque o mel em uma vasilha grande e mergulhe os pedaços de pão nele por pelo menos 30 minutos.

  3. 3

    Coloque os pedaços agrupados em fileiras em uma assadeira e asse por 45 minutos.

  4. 4

    Corte o pão egípcio. Sirva-o quente ou frio com creme de leite. Outra opção é servi-lo em uma vasilha com melões frescos para um delicioso café da manhã, ou sirva-o junto com chocolate quente, em uma noite fria de inverno.

Dicas & Advertências

  • O pão egípcio pode ser feito com pão integral, mas ele ficará mais denso e pesado. Experimente também com pão de passas ou de canela.
  • Esse tipo de pão pode ser feito bem antes de ser servido. Apenas guarde-o em um recipiente hermético para evitar que ele seque muito.
  • Se preferir, coloque uma porção de tâmaras picadas ou uvas passas na mistura de pão e mel antes de assar o pão egípcio.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível