on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Como parar a atualização automática no Facebook

Atualizado em 17 abril, 2017

Se você deixa seu navegador aberto na sua página do Facebook, você talvez note que com o tempo a página se atualiza automaticamente com as publicações mais recentes no seu feed de notícias. Isso é devido à tag HTML de atualização implementada no código do Facebook. Embora algumas pessoas gostem dessa função, isto pode te incomodar ou te distrair. Para parar a atualização automática no Facebook, você deve desabilitar esse atributo no seu navegador, um processo que varia um pouco de um navegador para o outro.

Instruções

O processo para desabilitar a função de atualização automática varia de um navegador para o outro (internetseite image by FX Berlin from Fotolia.com)

    Desabilite no Internet Explorer

  1. Abra o Explorer. Clique no ícone "Ferramentas" no canto superior direito, e então selecione "Opções de Internet". Uma nova janela irá aparecer.

    Loading...
  2. Clique em "Segurança" e em seguida no botão "Nível personalizado."

  3. Role através das configurações e encontre a configuração "Miscelânea". Localize "Permitir META REFRESH" logo abaixo.

  4. Clique na opção "Desabilitar." Clique em "OK" duas vezes para salvar suas configurações.

    Desabilite no Firefox

  1. Abra o Firefox e clique no botão laranja "Firefox" no canto superior esquerdo, e selecione "Opções." Uma nova janela se abrirá.

  2. Cliquem em "Avançado" no topo da janela, e selecione a aba "Geral."

  3. Marque a opção "Avise-me quando Web sites tentarem me redirecionar ou recarregar a página."

  4. Clique em "OK" para salvar as mudanças. Uma barra de mensagem irá aparecer no topo do site quando o Facebook tentar atualizar a página. Clique em "Permitir" para deixar que a atualização aconteça.

    Desabilitar no Ópera

  1. Abra o Ópera e clique em "Ferramentas" no menu do topo e então selecione "Preferências." Uma nova janela irá se abrir.

  2. Clique em "Avançado" no topo da janela, e então escolha a seleção "Rede" ao lado esquerdo da janela.

  3. Desmarque a opção "Habilitar redirecionamento automático." Clique "Ok" para salvar suas alterações.

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...