Como parar de compartilhar seu perfil com os outros usuários do Skype

Escrito por ehow contributor | Traduzido por diego morais
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Seu perfil do Skype contém suas informações pessoais. Você pode tanto adicionar ou retirar essas informações pessoas que podem ser vistas por outros usuários do Skype a qualquer momento. Por meio delas é possível que outras pessoas pesquisem sobre você e passem a conhecê-lo. Caso queira parar de compartilhar seu perfil com tais usuários, siga as instruções abaixo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Computador com conexão à internet ou um assistente pessoal digital (PDA/ palmtop) com acesso à internet
  • Programa e conta de usuário no Skype

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Logue na sua conta do Skype com seu nome de usuário e senha.

  2. 2

    Clique em "Arquivo".

  3. 3

    Clique em "Editar meu perfil". Uma nova janela se abrirá exibindo seu perfil.

  4. 4

    Remova suas informações pessoais e deixe todas as áreas em branco, exceto a com seu endereço de e-mail. Ele é sempre mantido em privado para os outros usuários.

  5. 5

    Clique em "Atualizar" para atualizar seu perfil e retornar ao seu programa do Skype. A partir deste momento você terá interrompido o compartilhamento de seu perfil com os outros usuários do programa.

Dicas & Advertências

  • Seu perfil contém informações pessoas que você pode optar por compartilhar com os usuários do Skype.
  • Seu perfil, exceto seu nome de usuário, não é armazenado permanentemente pelo Skype. As informações que você inseriu são deletadas dez dias após sua última utilização do programa. Essa expiração é para sua própria segurança.
  • Não é possível deletar seu nome de usuário no Skype. Para apagar seu nome da tela de login, delete o arquivo C:\ Documentos e configurações\seunome deusuáriodoWindows\Dados de aplicativo\Skype\ e ative a função "Show hidden files and folders" (Mostrar arquivos e pastas ocultos) do seu computador.
  • Sua informação pessoal está dividida em três grupos: detalhes que todos os usuários do Skype podem ver, detalhes que somente seus contatos podem ver e seus detalhes privados.
  • Os detalhes ou informações que você optar por compartilhar com todos os usuários do Skype ajudam as pessoas que estão procurando por você pela rede do programa. Não é obrigatório compartilhar qualquer informação, mas quanto mais informações você compartilhar, mais fácil será para a pessoa localizá-lo, pois tais informações podem ser acessadas por todos os usuários do Skype.
  • As informações que somente seus contatos podem ver também podem ser modificadas. Você pode selecionar ou desmarcar seu horário local ou quantos contatos possui, caso queira manter essas informações em sigilo. Somente seus contatos na sua lista do Skype poderão visualizar essas informações.
  • Já os detalhes que são mantidos em sigilo podem ser somente vistos por você. Seu endereço de e-mail é sempre mantido em sigilo no Skype. Outros usuários podem utilizá-lo para encontrá-lo (caso eles saibam seu e-mail), mas ele será mantido em privado, até mesmo para quem estiver o procurando.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível