Como parar de receber o compartilhamento das fotos de seus amigos no Facebook

Escrito por carolyn luck | Traduzido por tamara prado
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como parar de receber o compartilhamento das fotos de seus amigos no Facebook
Previna-se de um mural lotado de fotos de seus amigos (Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images)

O Facebook permite aos usuários postar e compartilhar imagens e vídeos online. Fotos que seus amigos publicam podem aparecer na sua página se suas configurações de privacidade não estiverem ajustadas. Amigos podem vincular fotos à perfis usando o recurso "Marcar foto". Mantenha sua privacidade com algumas etapas rápidas das configurações de privacidade do Facebook.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Fotos que você foi marcado

  1. 1

    Acesse a sua conta do Facebook. Clique no botão "Configurações de privacidade" sob a opção "Conta" na barra de ferramentas superior.

  2. 2

    Localize a seção "Compartilhar no Facebook" e selecione a opção "Customizar configurações" na parte inferior da tela.

  3. 3

    Desça até "Coisas que os outros compartilham" e localize a opção "Fotos e vídeos que você esteja marcado". Clique em "Editar configurações" e selecione "Customizar" no menu drop-down da caixa que aparece.

  4. 4

    Clique em "Pessoas específicas" no menu e selecione "Apenas eu" para impedir que outros vejam suas fotos.

  5. 5

    Clique em "Salvar configurações".

    Fotos publicadas por amigos

  1. 1

    Acesse a sua conta do Facebook. Clique no botão "Configurações de privacidade" sob a opção "Conta" na barra de ferramentas superior.

  2. 2

    Localize a seção "Compartilhar no Facebook" e selecione a opção "Customizar configurações" na parte inferior da tela.

  3. 3

    Desça até "Coisas que os outros compartilham" e localize a opção "Poder ver postagens no mural de amigos". Clique em "Editar configrações" e selecione "Customizar" no menu drop-down da caixa que aparece.

  4. 4

    Clique no menu drop-down em "Pessoas específicas" e clique em "Apenas eu" para prevenir que outros vejam as publicações

  5. 5

    Clique em "Salvar configurações"

Dicas & Advertências

  • Ajuste suas configurações de privacidade para permitir que seus amigos compartilhem fotos em sua página. Ajustá-las como instruído na Seção 2 esconde quaisquer atualizações de status, vídeos, aplicativos e fotos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível