Educação e ciência

Que pássaros são vermelhos e pretos?

Escrito por nancy hayden | Traduzido por bruna biagioli
Que pássaros são vermelhos e pretos?

O pássaro-preto-da-asa-vermelha é um dos pássaros mais comuns nos Estados Unidos

Stockbyte/Stockbyte/Getty Images

Quando alguém sai para observar aves, pode identificar alguma espécie que não conheça. Com tantas aves de tamanhos, formas e cores variadas, às vezes pode ser difícil identificar todas elas. Por exemplo, as aves de cores vermelho e preto podem pertencer a variadas espécies.

Outras pessoas estão lendo

Pássaro-preto-da-asa-vermelha

O pássaro-preto-da-asa-vermelha é uma espécie comum na América do Norte. Ele possui cerca de 22,5 cm de comprimento, com uma envergadura entre 37,5 e 40 cm. Eles são completamente pretos, com exceção de manchas vermelhas no ombro das asas. Essas aves podem ser encontradas todos anos no EUA e migram para o Canadá e México em vários momentos do ano. É considerada uma espécie abundante, com estimativas de população superior a 190 milhões de indivíduos.

Polícia-inglesa-do-norte

O pássaro polícia-inglesa-do-norte é uma pequena espécie da América do Sul. Os machos possuem cerca de 17,5 cm de comprimento e cor preta, exceto pelo estomago e região do pescoço, que é de cor rosa-vermelho. As fêmeas são de cor marrom maçante com apenas um toque vermelho no peito. O pássaro é encontrado exclusivamente na América Central e do Sul, bem como em Trinidad e Tobago. É uma espécie muito comum, com poucas ameaças ambientais.

Cardeak

O cardeal é um comum pássaro cantante da América do Norte. Ele possui cerca de 22,5 cm. Os machos são vermelho brilhante com uma máscara preta em sua face, enquanto as fêmeas são mais marrons, com apenas alguns toques de plumagem vermelha. Eles também possuem penas distintas no topo de suas cabeças. As espécies variam da costa lestes dos EUA para tão longe como o Texas, ao sul da Califórnia e para baixo em algumas áreas do México. É uma espécie comum com números de população estáveis.

Sanhaçu-escarlate

O sanhaçu-escarlate é uma espécie migratória que pode ser encontrada do sul do Canadá até a América Central. É uma pequena ave de cerca de 15 a 17,5 cm de comprimento, com uma envergadura de 27,5 cm. O macho possui um corpo vermelho escuro com asas e penas da cauda negras durante a época de reprodução. Fora dessa época, ambos os sexos são de cor oliva com asas mais acastanhadas. Durante a época de reprodução, essas aves são encontradas ao desde ao longo da costa leste dos Estados Unidos até o norte do Canadá. A migração de inverno leva as aves para a América Central.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media