Como saber se a pasta americana está com a textura certa

Escrito por elton dunn | Traduzido por mariana pelicano
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Como saber se a pasta americana está com a textura certa
A pasta americana precisa ser firme o suficiente para enrolar (Dynamic Graphics/Creatas/Getty Images)

A pasta americana proporciona aos bolos de casamento a textura macia e lisa, além de linhas leves. Quando se trata de pasta americana feita em casa, muitos cozinheiros usam receitas com base em marshmallow. Um pouco além do marshmallow e do açúcar em pó, essas receitas se baseiam na textura correta. Muita água e a pasta ficará grudenta e não enrolará bem. Muito açúcar e ela ficará dura e quebradiça. Sinta a pasta americana de marshmallow entre suas mãos a cada passo, para avaliar a textura e adicionar mais água ou açúcar conforme necessário, até que consiga o toque certo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Marshmallow
  • Tigela
  • Gordura vegetal
  • Açúcar em pó

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture o marshmallow com água e leve ao micro-ondas até derreter, ligando de 30 em 30 segundos. Mexa para atingir uma base macia.

  2. 2

    Espalhe gordura vegetal sobre a bancada, para cobrir. Cubra também as mãos, na frente e atrás. Isso evitará que grude.

  3. 3

    Coloque o marshmallow derretido na bancada. Adicione três quartos do açúcar pedido na sua receita, colocando por cima do marshmallow.

  4. 4

    Amasse o açúcar na mistura de marshmallow com as mãos, como faria com massa de pão. Se a pasta americana começar a grudar em suas mãos ou no balcão, aplique mais gordura vegetal.

  5. 5

    Adicione o restante do açúcar, uma vez que já tenha misturado a maior parte ao marshmallow. Continue a amassar, para envolver todo o açúcar.

  6. 6

    Aperte a pasta americana entre suas mãos, para senti-la. Ela deverá ter textura cremosa, não seca. Se ela estiver seca, continue trabalhando com o açúcar. Leva cerca de oito minutos para conseguir envolver todo o açúcar amassando a pasta.

  7. 7

    Puxe a pasta de marshmallow para esticar. Ela deve esticar sem se partir. Se quebrar, é porque está muito seca.

  8. 8

    Reidrate a pasta americana seca adicionando 1/2 colher de chá de água e então trabalhe com ela. Adicione mais água, se necessário, 1/2 colher de chá por vez.

Dicas & Advertências

  • Use as medidas de base para a sua receita. Algumas receitas rendem maiores ou menores quantidades, então saiba quanta pasta americana rende pela sua.

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