Como substituir favas de baunilha

O extrato, pasta ou pó de baunilha substituem com sucesso as favas em qualquer receita

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As favas de baunilha apresentam um sabor mais forte do que seus substitutos, mas são mais caras e difíceis de encontrar que extratos, pastas ou a versão em pó. Cada um desses ingredientes requer uma proporção própria e tempo de cozimento quando usados em uma receita. Procure por eles na seção de confeitaria dos supermercados.

Substituindo as favas por extrato ou pasta de baunilha

Step 1

Substitua cada fava de baunilha por 2 colheres de chá de extrato ou pasta.

Step 2

Misture o extrato ou pasta aos pratos líquidos, como molhos ou cremes, um pouco antes de servi-los.

Step 3

Cozinhe ou asse o prato com o substituto pelo mesmo tempo e temperatura indicados na receita.

Usando baunilha em pó

Step 1

Substitua cada fava de baunilha por 1 colher de chá de baunilha em pó. Evite usar produtos com açúcar. Esses açúcares reduzem imprevisivelmente a potência do ingrediente.

Step 2

Adicione a baunilha em pó à receita como se estivesse usando as favas.

Step 3

Cozinhe ou asse o prato sem realizar outros ajustes à receita. Use o mesmo tempo de cozimento e temperatura.

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