Como fazer pasta de cream cheese com ervas

Escrito por wendy cheairs | Traduzido por max jahnke
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Como fazer pasta de cream cheese com ervas
Você pode adicionar muitos temperos ao seu cream cheese (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Há muitas receitas diferentes por aí para pastas de cream cheese com ervas e esta é uma delas, sendo simples e fácil de fazer por qualquer pessoa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1 1/2 colheres de chá de alho finamento moído
  • 3/4 de colher de chá de tempero italiano
  • 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de de chá de sal
  • 1/8 de colher de chá de pó de cebola
  • Um pacote de cream cheese (geralmente com 225 g)
  • Tigelas para misturar
  • Batedeira

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Instruções

    Como fazer pasta de cream cheese com ervas

  1. 1

    O primeiro passo é pegar uma tigela de tamanho médio. Misture o alho, o tempero italiano, 1/4 de colher de chá de sal e o pó de cebola.

  2. 2

    É mais fácil fazer a pasta com uma batedeira, mas ele também pode ser feito com a mão. Coloque o cream cheese na batedeira e deixe misturar durante um minuto até que ele fique mais solto. Se fizer à mão, misture o cream cheese em uma tigela separada por um minuto ou dois até que ele também fique solto.

  3. 3

    Na tigela, adicione os temperos ao cream cheese e misture por mais um minuto ou dois. Se estiver fazendo isto à mão, misture os temperos na tigela com o cream cheese. Certifique-se de que a mistura esteja completamente homogênea antes de partir para o próximo passo.

  4. 4

    Uma vez que a mistura esteja completamente homogênea, remova-a da batedeira.

  5. 5

    Remova também da tigela e transfira-o para um pote plástico para armazenamento. A mistura precisa ser refrigerada por uma hora antes de ser usada.

Dicas & Advertências

  • Esta é uma receita simples que pode ser alterada facilmente com o uso de outros temperos. Outro tempero muito bom para ser usado no lugar do alho é o alecrim.
  • Você também pode usar creme batido em vez de cream cheese, apenas tome cuidado quando misturar para não batê-lo demais.

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