O que é o patinho bovino

Escrito por jann seal Google | Traduzido por william texeira
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O que é o patinho bovino
O patinho bovino é magro mas não é macio (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

O patinho bovino se encontra no interior da perna traseira do animal. De lá, o patinho é cortado. Nesse corte, falta a maciez e o sabor de cortes gordurosos, levando a um corte menos nobre de carne bovina. O patinho bovino é magro, menos caro do que os cortes mais nobres e exige uma preparação especial para trazer maciez e suculência.

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O assado de patinho bovino

O patinho bovino assado é o pedaço inteiro de carne cortado a partir da parte traseira do animal acima da perna. Essa carne é extremamente magra. Assá-la a uma temperatura normal resultará em um pedaço duro. Em vez disso, o envelhecer a seco, escaldar e assar lentamente produzirá um assado mais macio, especialmente se for permitido deixá-lo descansar por 15 minutos depois de retirá-lo do forno. Usar o corte como a base para um guisado também é recomendado, já que os sucos amaciarão a carne.

Filés de patinho bovino

O corte grosso de um bife tirado do patinho assado é melhor quando refogado em um molho ou cozido em um líquido. A magreza da carne resulta da falta de gordura no corte. Esse é um bife ideal para aqueles que preferem uma carne magra, no entanto, os temperos, molhos e marinadas necessários para amaciar a carne podem anular os benefícios do corte.

Carne para sanduíche

Fatias de carne em uma lanchonete são mais provavelmente cortadas a partir de um patinho assado. O baixo custo da carne e sua falta de gordura a tornam uma carne de sanduíche atraente. As fatias finas diminuem a mastigação necessária em um patinho assado ou bife.

Patinho de vitela

Em contraste com os cortes de patinho bovino, um patinho de vitela é coberto com uma fina camada de gordura e apresenta finos entremeados de gordura dentro do corte. Essa gordura faz com que o corte seja macio. Ele é retirado a partir da parte interna da parte traseira e é considerado o melhor corte da parte superior redonda bovina. Patinho de vitela é usado em schnitzels e rouladen, pratos tradicionais alemães e austríacos de vitela.

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