Peito de frango assado e marinado no leite

Escrito por serena styles Google | Traduzido por samantha g. silva
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Peito de frango assado e marinado no leite
O leite integral penetrará melhor no peito de frango (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

No almoço ou jantar, o frango assado é sempre uma opção barata e muito nutritiva. Marinar o frango antes de assá-lo deixará a carne mais macia e saborosa. A marinada com leite criará uma textura cremosa e suculenta. Essa receita requer menos de 10 minutos de preparação e 30 minutos para assar. Rende quatro porções.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 1 colher de chá de pimenta malagueta amassada
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Tigela rasa
  • 4 peitos de frango descongelados e desossados
  • Filme plástico
  • Assadeira
  • Papel alumínio

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Instruções

  1. 1

    Em uma tigela rasa, adicione o leite, sal, suco de limão, coentro, pimenta e alho em pó. Mexa bem para misturar os ingredientes da marinada.

  2. 2

    Coloque os peitos de frango na marinada e cubra com filme plástico. Deixe na geladeira por 12 horas.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 175°C.

  4. 4

    Retire os peitos de frango da marinada e coloque-os em uma assadeira. Cubra-a com papel alumínio e asse por 30 minutos, ou até que o sumo do frango esteja claro.

  5. 5

    Sirva ainda quente.

Dicas & Advertências

  • Se preferir empanar o frango, cubra a carne marinada com uma massa de batatas amassadas antes de assá-la.

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