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Peito de frango assado e marinado no leite

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

No almoço ou jantar, o frango assado é sempre uma opção barata e muito nutritiva. Marinar o frango antes de assá-lo deixará a carne mais macia e saborosa. A marinada com leite criará uma textura cremosa e suculenta. Essa receita requer menos de 10 minutos de preparação e 30 minutos para assar. Rende quatro porções.

Instruções

O leite integral penetrará melhor no peito de frango (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Em uma tigela rasa, adicione o leite, sal, suco de limão, coentro, pimenta e alho em pó. Mexa bem para misturar os ingredientes da marinada.

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  2. Coloque os peitos de frango na marinada e cubra com filme plástico. Deixe na geladeira por 12 horas.

  3. Pré-aqueça o forno a 175°C.

  4. Retire os peitos de frango da marinada e coloque-os em uma assadeira. Cubra-a com papel alumínio e asse por 30 minutos, ou até que o sumo do frango esteja claro.

  5. Sirva ainda quente.

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Dicas

  • Se preferir empanar o frango, cubra a carne marinada com uma massa de batatas amassadas antes de assá-la.

O que você precisa

  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 1 colher de chá de pimenta malagueta amassada
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Tigela rasa
  • 4 peitos de frango descongelados e desossados
  • Filme plástico
  • Assadeira
  • Papel alumínio

Referências

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