Mais
×

Como ver um perfil deletado ou bloqueado no Facebook

Ver o perfil de Facebook de alguém que pode tê-lo bloqueado determina se você foi de fato bloqueado ou se a pessoa simplesmente deletou a conta. Quando você é bloqueado, é mostrado como se o usuário tivesse deletado o perfil quando você está conectado; as suas postagens não aparecerem no feed de notícias, você não pode se comunicar com ele e ele não aparece nas buscas. Se você puder ver o perfil do usuário quando não está conectado ao Facebook, você foi bloqueado.

Instruções

Descobrindo se alguém o bloqueou no Facebook (Thomas Northcut/Photodisc/Getty Images)
  1. Desconecte-se de sua conta do Facebook. Se alguém o bloqueou, o bloqueio é contra a sua conta do Facebook e você não poderá investigar mais a fundo se estiver conectado.

  2. Digite o URL do perfil do Facebook do usuário em questão na barra de endereço do seu navegador. Não é possível que convidados pesquisem usuários no Facebook, então este é o único modo de entrar em um perfil quando não estiver conectado. O URL do Facebook se parece com isto: facebook.com/nomedofacebook. Aperte "Enter" para continuar.

  3. Veja a informação que o usuário optou por deixar pública. Se o perfil aparecer, isso significa que a pessoa o bloqueou. Se você receber um erro que diz que a página não pode ser encontrada, isso significa que o usuário deletou a conta.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article