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Como picar amêndoas fininho

Atualizado em 17 abril, 2017

O sabor levemente doce das amêndoas torna-as uma noz popular para usar tanto com assados ​​quanto com alimentos salgados. Elas têm forma oval e são muito versáteis, pois são comidas cruas ou cozidas. As amêndoas também estão entre as nozes mais nutritivas, que contém quantidades elevadas de vitamina E e magnésio. Quando usadas para assar e cozinhar, costumam ser picadas, às vezes em pedaços grandes, e às vezes pequenos. As cortadas fininhas devem ter aproximadamente 3mm de espessura. Use uma faca do chef afiada ao cortá-las para obter melhores resultados.

Instruções

Embora as amêndoas contenham gordura, ela é monoinsaturada e saudável, a que nosso corpo precisa (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)
  1. Organize um grande punhado de amêndoas em um círculo sobre a tábua limpa.

  2. Coloque a ponta da lâmina em um dos lados das amêndoas de modo que a faca fique sobre o círculo de nozes.

  3. Pressione a lâmina, de forma rápida e repetida, girando ligeiramente para pegar todas as amêndoas do círculo, enquanto mantém a ponta da lâmina para baixo na mesma posição.

  4. Junte os pedaços espalhados das amêndoas de volta em um círculo e repita o processo. Faça isso de novo até que as nozes estejam cortadas tão finas quanto quiser, ou como a receita pedir.

Dicas

  • Se tiver dificuldade em cortar as amêndoas inteiras, coloque-as primeiro em uma embalagem de plástico e esmague-as com um martelo até que você tenha pequenos pedaços de nozes, assim fica mais fácil de picá-las.

O que você precisa

  • Tábua de cortar
  • Faca grande de chef
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