Como picar amêndoas fininho

Escrito por zora hughes | Traduzido por luana santos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como picar amêndoas fininho
Embora as amêndoas contenham gordura, ela é monoinsaturada e saudável, a que nosso corpo precisa (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

O sabor levemente doce das amêndoas torna-as uma noz popular para usar tanto com assados ​​quanto com alimentos salgados. Elas têm forma oval e são muito versáteis, pois são comidas cruas ou cozidas. As amêndoas também estão entre as nozes mais nutritivas, que contém quantidades elevadas de vitamina E e magnésio. Quando usadas para assar e cozinhar, costumam ser picadas, às vezes em pedaços grandes, e às vezes pequenos. As cortadas fininhas devem ter aproximadamente 3mm de espessura. Use uma faca do chef afiada ao cortá-las para obter melhores resultados.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tábua de cortar
  • Faca grande de chef

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Organize um grande punhado de amêndoas em um círculo sobre a tábua limpa.

  2. 2

    Coloque a ponta da lâmina em um dos lados das amêndoas de modo que a faca fique sobre o círculo de nozes.

  3. 3

    Pressione a lâmina, de forma rápida e repetida, girando ligeiramente para pegar todas as amêndoas do círculo, enquanto mantém a ponta da lâmina para baixo na mesma posição.

  4. 4

    Junte os pedaços espalhados das amêndoas de volta em um círculo e repita o processo. Faça isso de novo até que as nozes estejam cortadas tão finas quanto quiser, ou como a receita pedir.

Dicas & Advertências

  • Se tiver dificuldade em cortar as amêndoas inteiras, coloque-as primeiro em uma embalagem de plástico e esmague-as com um martelo até que você tenha pequenos pedaços de nozes, assim fica mais fácil de picá-las.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível