Como fazer picles bem fritos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por lucas borges
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Como fazer picles bem fritos
Picles não precisam ser somente uma guarnição. (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Um picles bem frito, ou "frickle", é apenas uma daquelas coisas que você deve colocar em sua lista de coisas que você deve tentar em sua vida. Tal como acontece com a maioria dos alimentos fritos, eles são bastante viciantes e possuem uma combinação única de sabor semelhante ao sabor de salgados de "chips" de sal e vinagre. Combine-os imergindo com o seu molho preferido, e você terá um aperitivo de lamber os lábios e terá gente delirando com suas habilidades culinárias.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1 pote de picles fatiados
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite ou leitelho
  • 2 tigelas
  • Garfo
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá. de sal, alho em pó ou
  • 1 colher de chá mistura livre de sal
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Toalhas de papel
  • Assadeira
  • Pergaminho ou papel de cera
  • Óleo de amendoim
  • Panela de barro
  • Molho

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça uma lavagem do ovo. Bata os ovos e leite juntos usando um garfo por cerca de 30 segundos e deixe-os de lado. Você pode usar leite integral, leite com baixo teor de gordura ou desnatado, soro de leite, leite de soja ou leite de arroz.

  2. 2

    Misture a farinha, o sal, o alho em pó, o tempero da mistura de sal, sal e pimenta. Você pode usar qualquer tipo de farinha, incluindo todos os tipos, de trigo ou de arroz.

  3. 3

    Remova as fatias de picles do frasco e drene completamente o suco dos picles. Use um papel toalha para enxugar o excesso de suco dos picles e deixá-los o mais seco possível.

  4. 4

    Cubra cada fatia de picles com a salmoura da lavagem do ovo e, em seguida, coloque-os na mistura de farinha.

  5. 5

    Repita as etapas quatro e cinco de forma a criar uma dupla camada em seus picles. A farinha irá aderir melhor se você der uma mergulhada dupla.

  6. 6

    Coloque cada fatia de picles cobertos em uma assadeira que esteja com cera ou papel manteiga, e congele por pelo menos 30 minutos. Se você não congelar as fatias de picles, as farinhas e os ovos não irão aderir, e você vai acabar com as fatias nuas de picles e um monte de farinha flutuando no óleo.

  7. 7

    Preencha a panela de barro até a metade com óleo de amendoim, e aqueça o óleo a 190 graus Celsius, por volta de médio e médio-alto.

  8. 8

    Cuidadosamente solte cada picles congelado no óleo pré-aquecido. Agite ocasionalmente, e deixe cozinhar até que os picles flutuem à superfície do óleo e dourem, em geral, cerca de dois a três minutos.

  9. 9

    Remova os picles do óleo, e deixe-os secar no papel toalha

  10. 10

    Coloque-os agora em um prato de servir e sirva-os com seu molho favorito.

Dicas & Advertências

  • "Ranch Dressing" é um molho delicioso para seus picles fritos. Se você quiser ser um pouco aventureiro, tente mergulhar em um molho Catalina, ou adicionar algumas gotas de molho de pimenta a seus molhos.
  • Esta receita funciona também para pimentas "alapeño.
  • Seja extremamente cuidadoso ao adicionar os picles no óleo quente. Pode haver alguns respingos, então tente manter distância tanto quanto possível da panela para evitar queimaduras.

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