Como fazer picles de mostarda

Escrito por willow sidhe | Traduzido por andressa v. da nobrega
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Como fazer picles de mostarda
Picles são geralmente servidos junto com sanduíches (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Picles de mostarda são feitos com pepinos colocados de molho em uma solução de vinagre e mostarda seca. O sabor resultante é delicioso, e os picles são comumente servidos juntamente com sanduíches. Pepinos em conserva são usados porque seu tamanho é muito menor que o das variedades normais e vão caber facilmente nos potes de conservas. Essa receita rende cerca de 88 unidades de picles, que podem ser servidos como lanches, aperitivos ou acompanhamento.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 22 pepinos para picles
  • Pote de vidro com capacidade para 3,7 litros
  • 1/2 xícara de mostarda desidratada
  • 6 xícaras de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de sal kosher
  • 1/2 xícara de de açúcar granulado
  • Fouet

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Instruções

  1. 1

    Lave os pepinos em água fria e, então, corte-os em quatro partes no sentido do comprimento, criando quatro unidades. Coloque-as em um pote de vidro com capacidade para 3,7 litros.

  2. 2

    Misture a mostarda desidratada com duas xícaras de vinagre de maçã em uma vasilha grande. Mexa até dissolver e, então, adicione o sal, o açúcar, duas xícaras de água e as quatro xícaras de vinagre restantes. Bata os ingredientes com o fouet até que o sal e o açúcar se dissolvam completamente.

  3. 3

    Despeje o líquido sobre os pepinos no pote de vidro, cobrindo-os completamente. Adicione uma quantidade extra de vinagre, se os pepinos não estiverem completamente submersos.

  4. 4

    Tampe bem os potes, e coloque uma etiqueta com o conteúdo e a data. Coloque o pote em um local frio e escuro, livre de correntes de ar.

  5. 5

    Deixe os pepinos intocados por ao menos duas semanas antes de servir. Guarde-os na geladeira por até dez semanas após abrir o pote.

Dicas & Advertências

  • Os picles podem ser degustados imediatamente, mas quanto mais forem deixados no líquido de conserva, mais saborosos se tornam.
  • Pepinos para conserva também são conhecidos como pepinos kirby, e podem ser encontrados na maioria dos supermercados.

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