Como fazer pimenta jalapeño recheada com requeijão cremoso

Escrito por ehow contributor | Traduzido por marcos vinicios de araújo barros
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Como fazer pimenta jalapeño recheada com requeijão cremoso
As pimentas jalapeño recheadas com requeijão cremoso e bacon podem ser assadas no forno ou grelhadas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Fazer pimentas jalapeño recheadas com requeijão cremoso é rápido e fácil de preparar. Além disso, elas ficam uma delícia e podem ser preparadas no forno ou na grelha.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • De oito a dez pimentas jalapeño grandes
  • Um pote de requeijão cremoso
  • Um pacote de bacon fatiado
  • 1/8 de uma xícara de cebola picada

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175° C.

  2. 2

    Misture o requeijão cremoso e as cebolas picadas.

  3. 3

    Corte os jalapeños ao meio, começando de cima para baixo. Retire e descarte as sementes e as membranas brancas deles, a menos que queira preservar o sabor extremamente picante da pimenta. Lave-as bem.

  4. 4

    Recheie as duas bandas de jalapeños limpas com a mistura de requeijão cremoso. Coloque uma banda sobre a outra e enrole-as com fatias de bacon. Use um palito de dente para manter as duas partes do jalapeño unidas. Faça o mesmo com todas as pimentas.

  5. 5

    Coloque os jalapeños já recheados e enrolados com bacon em uma travessa de assar bolo e deixe assando de 40 a 45 minutos.

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