Como fazer um pimentão recheado rápido e fácil

Escrito por ehow contributor | Traduzido por raissa oliveira
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Como fazer um pimentão recheado rápido e fácil
Esse pimentões recheados são simples, mas elegantes (Eising/Photodisc/Getty Images)

Aproveite o delicioso sabor do pimentão recheado sem ter todo aquele trabalho. Com as crianças fazendo bagunça pela casa, você precisa de uma receita que pode ser providenciada em menos de 30 minutos. Mais importante ainda, esses pimentões têm sabor fantástico!

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 4 pimentões
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pote médio de molho de tomate
  • Um pacote de arroz para microondas ou 1 xícara de arroz branco
  • 1 pacote de queijo ralado

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte os topos dos pimentões. Remova as sementes de seu interior. Ferva uma panela grande de água e coloque os pimentões limpos dentro dela. Em seguida, aqueça o forno a 200ºC.

  2. 2

    Enquanto os pimentões estão fervendo, doure a carne moída. Quando estiver cozida, adicione molho o suficiente para torná-la úmida.

  3. 3

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozido, adicione-o à mistura de carne moída e molho. Agora adicione um pouco mais de molho para temperar bem o arroz.

  4. 4

    Os pimentões devem estar macios a essa altura. Você pode ter certeza, cutucando um com uma faca - que deslizará facilmente quando eles estiverem no ponto certo. Eles também adquirirão uma cor verde-oliva um pouco mais escura. Retire os pimentões da água e coloque-os em uma assadeira.

  5. 5

    Encha os pimentões com a mistura de carne moída e polvilhe queijo por cima a gosto. Asse no forno até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.

Dicas & Advertências

  • Escolha pimentões que tenham um fundo plano para que eles possam ficar em pé mais facilmente na assadeira.
  • Use molho com pimenta para um sabor ainda mais picante.

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