Como fazer pipocas de caramelo em uma pipoqueira

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por bruna mockffa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer pipocas de caramelo em uma pipoqueira
A pipoca de caramelo caseira é mais fresca do que a comprada (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Faça a sua pipoqueira realizar o seu dever em dobro, use-a para cobrir a pipoca com caramelo. Essas panelas são projetados para manter os grãos de pipoca se movendo enquanto se aquecem até estourarem. Este mesmo movimento vem a calhar quando você deseja distribuir uniformemente a calda de caramelo sobre a pipoca. Sempre limpe cuidadosamente a pipoqueira depois de usá-la.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1/2 xícara de grãos de pipoca
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de xarope de milho
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Tigela para micro-ondas
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • Papel manteiga
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje os grãos de pipoca e óleo em sua pipoqueira e aqueça em fogo médio, acionando a alça de 3 a 4 minutos ou até que a pipoca tenha parado de estourar. Retire a pipoqueira do calor e reserve.

  2. 2

    Aqueça o açúcar mascavo, o xarope de milho e a manteiga em uma tigela para micro-ondas por 5 a 7 minutos, ou até que a mistura ferva. Pare o micro-ondas a cada dois minutos para agitar a mistura.

  3. 3

    Coloque o bicarbonato de sódio sobre a mistura de caramelo. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  4. 4

    Regue a calda de caramelo sobre a pipoca dentro da pipoqueira e use a alavanca para agitar a pipoca e distribuir a calda sobre ela.

  5. 5

    Transfira a pipoca com caramelo para a assadeira forrada a espere esfriar até atingir a temperatura ambiente.

  6. 6

    Quebre os aglomerados e sirva.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível