Quanto tempo leva para se cozinhar milho doce fresco?

É fácil cozinhar milho doce fresco

corn on the cob image by pearlguy from Fotolia.com

Milho doce fresco é uma delícia popular do verão que não leva muito tempo para cozinhar. O tempo de cozimento varia, dependendo de como você escolher preparar o milho.

Cozimento

Cozinhar o milho doce em água fervente é simples: descasque o milho, coloque a água para ferver em uma panela grande e deixe o milho lá dentro por cinco a dez minutos, dependendo de quão macio você quer que ele fique.

Micro-ondas

Você pode cozinhar o milho doce no micro-ondas em poucos minutos. Descasque e os envolva em papel filme. Deixe cada espiga no micro-ondas por 90 segundos.

Grelha

A espiga de milho fica com um sabor delicioso quando preparada na grelha. Não descasque o milho. Mergulhe as orelhas em um prato grande de água fria por pelo menos 15 minutos. Retire o milho da água e puxe cuidadosamente para trás as cascas. Não as remova completamente, mas remova a seda. Pincele o milho com azeite ou manteiga e substitua as cascas. Grelhe o milho em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que você consiga ver a silhueta dos grãos através da casca.

eHow Brasil
×