Pode-se deixar bacon na geladeira em vez do congelador?

Bacon é uma carne clássica que pode ser usada na preparação de vários alimentos

ITStock Free/Polka Dot/Getty Images

O bacon se manterá indefinidamente em um freezer a zero grau. No entanto, a qualidade pode começar a deteriorar-se ao fim de um a dois meses, de acordo com o United States Department of Agriculture (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos). A refrigeração ou o congelamento não matam as bactérias já presentes. O frio faz abrandar o crescimento, assim o alimento permanece fresco e seguro mais tempo do que se for mantido em temperatura ambiente. Sim, você pode deixar o bacon na geladeira em vez do congelador, mas ele não vai durar tanto tempo.

Cru

O bacon cru dura duas semanas na geladeira se o pacote não for aberto e 7 dias se tiver sido aberto.

Estável em prateleira

Um bacon que foi processado e embalado, não necessitando de refrigeração, é estável em prateleira. Enquanto a embalagem permanecer selada, ele não requer qualquer congelamento ou refrigeração. Olhe na embalagem para ver se ele deve ser mantido na geladeira depois de aberto. Alimentos a vácuo permanecem frescos enquanto selados, mas logo que o saco for aberto e exposto a bactérias, precisam ser refrigerados.

Pré-cozido

Este tipo de bacon foi cozido e está pronto para uso direto do pacote, embora a maioria possa usar algum aquecimento para deixar as tiras mais crocantes. Ele deve ser mantido na geladeira, a menos que o pacote diga o contrário. Os pacotes pesam menos e custam mais do que o bacon cru, no entanto, uma vez que uma grande quantidade de gordura tenha sido removida no processo de cozimento, o custo real por porção ou tira de bacon pode ser o mesmo. O bacon cozido por você mesmo vai durar três ou quatro dias na geladeira.

Frasco

Pedaços de bacon feitos a partir de bacon de verdade, em vez de pedaços artificiais com sabor de bacon à base de soja, podem ser mantidos na geladeira e não precisam ser mantidos no congelador.

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