Por quanto tempo pode-se deixar cream cheese e molhos fora da geladeira?

Escrito por megan martin | Traduzido por ellen zanelato
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Por quanto tempo pode-se deixar cream cheese e molhos fora da geladeira?
Os molhos à base de cream cheese não devem ficar à temperatura ambiente por mais de duas horas (Diabolo Dip image by Yvonne Bogdanski from Fotolia.com)

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Menos de duas horas

De acordo com o Canadian Partnership For Consumer Food Safety Education (Associação Canadense para Educação e Segurança Alimentar dos Consumidores, em tradução livre), produtos lácteos perecíveis como molhos que possuem cream cheese ou creme de leite em sua composição não devem ficar em temperatura ambiente por mais de duas horas.

Os molhos gelados podem durar mais

A Extensão de Lincon da Universidade de Nebraska diz que saladas e outros alimentos refrigerados como molhos "podem ser deixados fora da geladeira contanto que sejam deixados no gelo". Colocar o molho em uma tigela para servir com um compartimento de gelo embaixo pode mantê-lo seguro para o consumo por mais tempo.

Conclusão

Molhos baseados em produtos lácteos, incluindo os molhos de cream cheese, devem ser resfriados adequadamente para se manterem em um meio com temperatura ambiente por mais de duas horas. A Universidade de Nebraska em Lincoln recomenda que, se você não tiver uma tigela de servir com um compartimento de gelo, tente colocar pequenos potes de molho intermitentemente à medida que eles são usados em vez de deixar uma tigela grande. Troque os utensílios de servir quando você for trocar o molho para evitar adicionar molho fresco a um que ficou exposto por mais de duas horas.

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