O que é o polímero cruzado de dimeticona PEG-8?

Escrito por sandra rousseau | Traduzido por roberto w. nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
O que é o polímero cruzado de dimeticona PEG-8?
O polímero cruzado de dimeticona e o PEG-8 são encontrados em muitos produtos de beleza (spring makeup image by Julia Britvich from Fotolia.com)

O polímero cruzado de dimeticona PEG-8, na verdade, não é um produto só. São dois produtos diferentes: o polímero cruzado de dimeticona e o PEG-8. Ambos são utilizados em produtos para a pele e para os cabelos, geralmente para dar uma textura mais espessa e suave.

Outras pessoas estão lendo

Polímero cruzado de dimeticona

De acordo com o dicionário de cosméticos em Cosmeticscop.com, o polímero cruzado de dimeticona é um "derivado de silicone utilizado como estabilizador ou agente de suspensão, ou como espessante".

PEG 8

O PEG-8 é um polímero de etileno-glicol. "PEG" significa polietileno-glicol. O "8" refere-se ao número médio de unidades de etileno-glicol contidas neste polímero.

Como esses produtos são utilizados

O polímero cruzado de dimeticona e o PEG-8 são frequentemente utilizados em conjunto ou separadamente em vários cosméticos e produtos de cuidados pessoais, incluindo cremes para a pele, bases, produtos de limpeza, xampus e condicionadores, batons, cremes para cabelo e muito mais, para dar-lhes uma sensação umidificada de suavidade.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível