Mais
×

Como fazer polpa de cenoura sem espremedor

Faça polpa de cenoura para uso em diversas receitas utilizando toda a parte comestível. Como não está sendo excluída qualquer parte do vegetal, a polpa contém todos os nutrientes. Muitas pessoas usam um espremedor para fazê-la, mas pode-se usar um liquidificador também. A polpa deve ter uma consistência grossa quando estiver pronta.

Instruções

Use cenouras frescas para obter um melhor sabor (Dougal Waters/Digital Vision/Getty Images)
  1. Lave e descasque as cenouras.

  2. Coloque o ralador sobre a tigela. Rale as cenouras.

  3. Coloque a cenoura ralada no liquidificador. Adicione 1/2 xícara de água e misture até ficar homogêneo.

  4. Despeje a polpa de cenoura em uma peneira e escorra. Guarde na geladeira.

O que você precisa

  • 500 g de cenouras
  • Descascador de legumes
  • Ralador
  • Tigela
  • 1/2 xícara de água
  • Liquidificador
  • Peneira
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article