Como fazer polpa de cenoura sem espremedor

Escrito por racheal ambrose | Traduzido por ricardo castiglioni
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
 Como fazer polpa de cenoura sem espremedor
Use cenouras frescas para obter um melhor sabor (Dougal Waters/Digital Vision/Getty Images)

Faça polpa de cenoura para uso em diversas receitas utilizando toda a parte comestível. Como não está sendo excluída qualquer parte do vegetal, a polpa contém todos os nutrientes. Muitas pessoas usam um espremedor para fazê-la, mas pode-se usar um liquidificador também. A polpa deve ter uma consistência grossa quando estiver pronta.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 500 g de cenouras
  • Descascador de legumes
  • Ralador
  • Tigela
  • 1/2 xícara de água
  • Liquidificador
  • Peneira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave e descasque as cenouras.

  2. 2

    Coloque o ralador sobre a tigela. Rale as cenouras.

  3. 3

    Coloque a cenoura ralada no liquidificador. Adicione 1/2 xícara de água e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a polpa de cenoura em uma peneira e escorra. Guarde na geladeira.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível