Como fazer uma porção caseira de queijo nacho

Escrito por ehow contributor | Traduzido por andressa ferrari arevalo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Nenhuma festa com tema Tex-Mex é completa sem nachos e um molho de queijo cremoso. Mas aquele produto laranja que você encontra no supermercado está cheio de corantes e conservantes e, em algumas marcas, não há nenhum queijo verdadeiro. A próxima vez que você desejar nachos, faça esta porção de queijo básico - é delicioso sozinho ou com pimenta em pó ou pimentão picado para adicionar uma picância.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de colher de sopa de sal
  • 1 xícara cheia de queijo cheddar
  • Panela
  • Batedor de arame

Lista completaMinimizar

Instruções

    Passo a Passo

  1. 1

    Derreta duas colheres de sopa de manteiga na panela em fogo baixo.

  2. 2

    Misture com as duas colheres de sopa de farinha e mecha bem com o batedor de arame, até que fique uma mistura bem homogênea na panela.

  3. 3

    Coloque uma xícara de leite na mistura da panela e mecha continuamente até engrossar.

  4. 4

    Adicione uma xícara cheia de queijo cheddar e 1/4 de colher de sopa de sal. Mecha continuamente até que o queijo esteja completamente derretido.

  5. 5

    Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem combinados e o molho espesso. Retire a panela do fogo e despeje o molho de queijo em um prato para servir.

  6. 6

    Sirva a vontade ou como cobertura nos nachos enquanto o molho de queijo ainda está quente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível