×
Loading ...

É possível congelar uma conta no Facebook?

Atualizado em 23 março, 2017

O mais próximo de "congelar" uma conta no Facebook é a função "Desativar". Ela permite que o usuário desabilite temporariamente a conta no Facebook, podendo retomá-la a qualquer momento ao entrar no site. Assim, quando um perfil é reativado, todos os amigos, fotografias e publicações no mural serão restauradas.

Instruções

É possível desabilitar temporariamente um perfil no Facebook (Siri Stafford/Digital Vision/Getty Images)
  1. Entre na sua conta do Facebook, clique na seta para baixo, localizada no canto direito superior, e clique em "Configurações".

    Loading...
  2. Clique em "Segurança" no menu à esquerda e, em seguida, procure e clique na opção "Desativar sua conta".

  3. Selecione o motivo pelo qual deseja deixar o Facebook. Caso esteja apenas "congelando" a conta e pretenda retornar, clique em "Isto é temporário. Eu voltarei".

  4. Clique no botão "Confirmar" para temporariamente desativar sua conta no Facebook.

  5. Quando estiver pronto para retornar para a rede social, entre no site do Facebook e utilize o seu nome de usuário e senha para acessá-la.

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...