Mais
×

Como posso ver quem me bloqueou no Twitter?

Atualizado em 17 abril, 2017

Quando alguém lhe bloqueia no Twitter, todos os relacionamentos entre suas contas é apagado. Você não pode mais seguir a conta da outra pessoa, e nem ela a sua. Além disso, você não pode mais adicionar esta pessoa em listas no Twitter ou segui-la no futuro. Apesar de que, até março de 2011, não havia como acessar uma lista completa de contas bloqueando você no Twitter, você pode saber facilmente se uma determinada conta lhe bloqueou.

Instruções

Se alguém lhe bloqueou, os tweets da pessoa não aparecem em sua linha do tempo e vice-versa (Peter Macdiarmid/Getty Images News/Getty Images)
  1. Entre na sua conta do Twitter.

  2. Visite a página do perfil do usuário o qual você desconfia que está lhe bloqueando.

  3. Clique no botão "Seguir". Se o usuário estiver lhe bloqueando, uma mensagem aparecerá na tela informando que você está bloqueado e não pode segui-lo. Se não aparecer nada e o botão "Seguir" mudar para a cor verde e a legenda "Seguindo", o usuário não está lhe bloqueando.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article