Tecnologia

Eu posso deletar uma mensagem do Facebook antes que alguém leia?

Escrito por melissa worcester | Traduzido por valéria wanda fernandes barbosa
Eu posso deletar uma mensagem do Facebook antes que alguém leia?

Se você mandar uma mensagem privada através do Facebook e se arrepender depois, provavelmente não poderá apagá-la para impedir que a pessoa a veja posteriormente

BananaStock/BananaStock/Getty Images

O Facebook fornece aos seus usuários diversas maneiras de mandar informações ou mensagens. Você pode escrever no mural de alguém ou escrever um status para que todos vejam. É possível fazer um comentário em um post de mural ou atualização de status de alguém ou você pode mandar uma mensagem privada para uma pessoa ou grupo. Se você escreveu no mural de alguém ou postou uma atualização de status, é possível deletar o que foi escrito. Qualquer pessoa que não esteja on-line enquanto aquilo estiver postado, mas esteja on-line após você deletar, não será capaz de ler. Eles podem, no entanto, receber um e-mail descrevendo a atualização, caso suas configurações estejam configuradas para isso. Mas cuidado, não é possível apagar uma mensagem privada enviada para uma pessoa ou grupo.

Outras pessoas estão lendo

Como as mensagens funcionam

As mensagens e o chat estão interligados no Facebook. Se você mandar uma mensagem para alguém que esteja on-line, ela aparece em uma pequena janela de chat perto do canto direito da sua pagina do Facebook. Mas se a pessoa não estiver conectada, ela irá parar na seção de mensagens da pessoa.

Como deletar um texto

Normalmente você pode deletar os textos postados no Facebook, como postagens no mural, atualização de status ou comentários. Se você estiver logado, leve a seta do seu mouse até o texto que você deseja apagar. Você verá um "X" azul perto do canto direito da caixa da mensagem, caso você seja capaz de apagá-la. Clique no "X" e a sua postagem ou comentário será deletado, no entanto isso não funciona com mensagens pessoais privadas.

Como deletar uma mensagem

Você pode apagar uma mensagem da caixa de mensagens, mas ela será delatada apenas para você. Clique em "Mensagens" do lado esquerdo, abaixo da sua foto de perfil do Facebook. Clique no nome da pessoa para ver as mensagens que você mandou ou recebeu daquela pessoa especifica. Clique no botão "Ações" perto do canto superior direito e selecione "apagar mensagens" no menu que irá aparecer. Após isso, você verá botões na parte inferior da coluna de mensagens. É possível clicar em "apagar todas" ou em "apagar selecionadas" para apagar as mensagens que você selecionou clicando na caixa ao lado das mensagens que você deseja apagar. Mas embora essa ação apague as mensagens para você, a outra pessoa ainda será capaz de visualizar as mensagens no Facebook dela.

Enviando mensagens via SMS

Se você mandar uma mensagem, postagem ou atualização de status para o Facebook através da opção mensagem de texto do seu celular, é possível ajustar as configurações de modo que você receba uma mensagem de confirmação todas as vezes que você fizer isso. A mensagem de confirmação vai conter instruções em como apagar a postagem ou mensagens respondendo aquela postagem. Isso pode lhe salvar caso você cometa algum erro e não esteja perto do computador para corrigi-lo.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media