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Posso descascar batatas um dia antes de cozinhá-las?

As batatas são saudáveis e um ingrediente básico usado em muitas receitas. Descascar as batatas um dia antes cozinhá-las pode reduzir o tempo de preparo para mais tarde. Seguir alguns passos simples de segurança alimentar vai manter as batatas frescas e limpas.

As batatas são saudáveis e um ingrediente básico usado em muitas receitas (Thoun Kheang/Demand Media)

Lavando

Lavando as batatas antes de começar a descascá-las, se reduz uma camada potencial de germes.

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Lave as batatas antes de descascar (Thoun Kheang/Demand Media)

Descascando

A medida que descascar as batatas, coloque-as em uma tigela com água fria e um pouco de sal. Isso vai diminuir a velocidade do processo de escurecimento que ocorre quando as batatas são descascadas.

Coloque as batatas descascadas em uma tigela com água fria e sal (Thoun Kheang/Demand Media)

Enxágue

Depois de todas as batatas serem descascadas e colocadas na água salgada, enxaguá-las novamente vai reduzir outra camada de germes potenciais, visto que você as manuseou para descascá-las.

Lave as batatas novamente (Thoun Kheang/Demand Media)

Imersão

Colocar as batatas enxaguadas em uma nova tigela com água fria e sal vai continuar a dificultar o processo de escurecimento.

Refrigeração

As batatas descascadas devem ser refrigeradas em água. Isso vai mantê-las firmes, frescas e seguras para o consumo.

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Referências

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