Posso ver pessoas na minha lista de bloqueios do Facebook sem desbloqueá-las?

Escrito por lara webster | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Posso ver pessoas na minha lista de bloqueios do Facebook sem desbloqueá-las?
Se um usuário também bloqueou você, ao desbloqueá-la, você não terá acesso novamente ao perfil dela (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Bloquear outro usuário no Facebook é a ação mais severa que existe para proteger sua privacidade no site de relacionamento. Quando você bloqueia um usuário, ele não poderá ver seu perfil e você também não poderá ver o dele. Você não poderá ver uma pessoa que bloqueou pelo Facebook até que remova a pessoa da lista, o que também é chamado de "desbloquear".

Outras pessoas estão lendo

Como bloquear alguém no Facebook

A lista de pessoas bloqueadas associada ao seu perfil do Facebook é o grupo de usuários que você pediu manualmente para não terem mais permissão de ver o conteúdo que você posta. Nenhum usuário será adicionado à sua lista, a não ser que você confirme especificamente que você quer bloqueá-lo. Para bloquear outro usuário, basta ir para o perfil dele e selecionar na caixa "Mensagem", logo abaixo da foto de capa, do lado direito, a opção "Denunciar/Bloquear...". Clique no link e siga as instruções que aparecerão na tela. Veja sua lista inteira de usuários bloqueados clicando em "Configurações de Privacidade" e, então, em "Bloqueio", no menu localizado à esquerda da tela.

Consequências de bloquear alguém

Se você bloquear um usuário do Facebook, ele não poderá mais encontrá-lo em buscas no site, ver seu perfil ou ver seus comentários em um mural de um amigo mútuo. Da mesma forma, você não poderá ver o perfil desta pessoa ou nenhum conteúdo que ela postar em outro perfil de um amigo. Enquanto alguém estiver na sua lista de bloqueados, você não poderá de forma alguma ver o perfil desta pessoa no Facebook. A única maneira de restaurar seu acesso é remover a pessoa de sua lista.

Aplicativos de terceiros

A única exceção à regra de usuários bloqueados estarem invisíveis um ao outro é o uso de aplicativos de terceiros. Estes incluem jogos, testes e serviços de edição de imagens. Se você e o usuário bloqueado baixarem o mesmo aplicativo no seu perfil do Facebook, pode acontecer de vocês verem a pontuação um do outro ou o perfil um do outro dentro do aplicativo.

Como desbloquear

Para recuperar o acesso a um usuário bloqueado, visite sua lista de bloqueios no menu "Configurações de Privacidade" e clique em "Desbloquear", ao lado do nome. O Facebook irá pedir para você confirmar a ação. Quando o usuário não estiver mais em sua lista de bloqueios, ficará visível para você no site. Tenha em mente, entretanto, que remover uma pessoa de sua lista de pessoas bloqueadas não faz com que ela volte a ser um amigo confirmado, mesmo que ela tivesse em sua lista de amigos antes do bloqueio. Você precisará enviar um novo pedido de amizade para tornar-se amiga dela de novo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível